Thread: Антропология подвида

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: попробуй поменять местами слагаемые успеха

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    в измене участвуют как минимум трое: он, она и тот, с кем изменили... второй конец этой палки в том, что девушка тоже может пересмотреть эту кандидатуру, узнав, что он ходил по замужним дамам - она может решить, что это показывает как ее избранник относится к институту брака... пусть и чужого.. но не будет ли он так же относиться и к своему ?
    А при чём здесь тот, с кем изменили? У него должны быть какие-то моральные обязанности по отношению к...так сказать...молочным братьям?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Default Re: Антропология подвида

Сдается мне что Лирик так и не переварил Хуеверский трактат. Главное обмотать грабли чем то мягким.

Насчет "крутого" ресторана я бы не парился. В смысле или девушка только оттуда и ясень пень что ещё мыслит тамошними шаблонами или просто дюже молода. Худший вариант если ей уже "под сраку лет" а её всё тянет по "модным" заведениям вместо здорового перепиха. Вот это уж точно гиблый вариант.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А при чём здесь тот, с кем изменили? У него должны быть какие-то моральные обязанности по отношению к...так сказать...молочным братьям?
    Если молочный брат не уводит такую жену то естественно чувства к нему могут быть только негативные. А если таки уводит то как минимум должен сказать спасибо.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    я им всегда нужна, никто не обделен вниманием не переживай так за меня. и да, трактаты я не пишу, а на своей работе я работаю, а не на форуме сижу.
    Прости, если я затрагиваю неприятную тему, но насколько я понимаю из того, что ты пишешь, ты недавно переехала в другой штат, оставив мужа и ребёнка. Ты им нужна издалека? Ещё раз прошу прощения, если что.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Прости, если я затрагиваю неприятную тему, но насколько я понимаю из того, что ты пишешь, ты недавно переехала в другой штат, оставив мужа и ребёнка. Ты им нужна издалека? Ещё раз прошу прощения, если что.
    это для тебя "оставить ребёнка", а для неё-"очередной этап отношений".

VIP

нет, моральное поведение - это ни разу не обязанность.. но аморально себя ведут оба: тот кто изменяет и тот с кем...

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ясно зачем, чтобы еще раз уговорить себя в том, что "его морковка самая сладкая"
    Ты не заметил, что выражение " где вы таких берете?" проходит как лейтмотив через многие посты Скрю. Скрю пытается подчеркнуть свою жизненную мудрость и избранность - он таких не берет, он берет самых лучших
    это на какой же стороне морковки нужно себя представлять, если фантазия доводит до рвотного рефлекса?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сдается мне что Лирик так и не переварил Хуеверский трактат. Главное обмотать грабли чем то мягким.

Насчет "крутого" ресторана я бы не парился. В смысле или девушка только оттуда и ясень пень что ещё мыслит тамошними шаблонами или просто дюже молода. Худший вариант если ей уже "под сраку лет" а её всё тянет по "модным" заведениям вместо здорового перепиха. Вот это уж точно гиблый вариант.
    там есть одно "но".
    он мудро позвонил ей уже после 11 часов, когда в ресторане кухня была закрыта.
    поэтому выбор у девушки несколько сузился

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это для тебя "оставить ребёнка", а для неё-"очередной этап отношений".
    Или необходимый карьерный шаг.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, моральное поведение - это ни разу не обязанность.. но аморально себя ведут оба: тот кто изменяет и тот с кем...
    И тот кому

Page 149 of 354 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)