Thread: Антропология подвида

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Кофе, бар...несколько дринков. ИнтелеХтуальные беседы о политике, истории, музыке. Свершалось, как правило, на втором-третьем дейте. А многое отсеивалось тут же. Но если девушка очень хороша, тебя вот не отпугивает, что она тебя в "модный" ресторан тащит? А как насчет лексикона? Вот меня очень выводит, когда говорят "жесть", "брутально" или "детерминировать"...И я это видел только здесь на форуме.
    Нет, надо сказать что она слово "модный" не употребила. Это я написал, так как в ходу очень уж.. она как-то иначе охарактеризовала, а я подытожил типа. Ну а чего собственно плохого в этом? ну человек пользуется популярностью, местные Макдональды уже обошла... тут спорить нечего, ей хочется провести время в каком-то специфическом месте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Погоди, я жду ответа на "вдуть". Если не получится, попробую сводить и насладиться интерьером. Очень уж фигура хороша, а грация.. наверное в юности танцами занималась усердно.
    Если и это не поможет, передам в руки г. Хуевера для продолжения экспериментов и дополнения коллекции.
    а может, вообще наладить обмен "не давшими" или "уже пользованными" представительницами подвида?
    хоть какая-то польза от этой публики.

VIP

Quote Originally Posted by View Post
    Отсасывание у песчаный неХХров-это...Пошел блеваться...
    зачем вы себе это так живо, до рефлексов представляете-воображаете ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    И где вы такое гУАно берете, а? Спрос рождает предложение, нет? Я вон Хуеверу писал давиче, что на одном поле рядом с такими срать не стал бы. А тут еще в "модный" ресторан. Надо у Фанты спросить, как такие подвиды называются...
    ресторан-это нормально, там хотя бы можно вкусно поесть, и не одному-что важно.
    а "подвиду" надо подарки сугубо для "индивидуального пользования", о чём я писал.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    она "жалоба", и "назидание" одновременно-потому что с такими голову, на короткое время, сносит капитально.
    "позитивные отношения"-были, конечно же, но не с "подвидом"-у меня.
    и ты бы как раз мог описать опыт с "адекватными".
    Так а чё там описывать про адекватных? Особенно если заранее знаешь что почем. Потрахались, разбежались, остались в хороших отношениях. Нет, не в больших друзьях но если где пересекаемся то мило общаемся и "никто не казёл". Бол-во моих соприкасаний с представителями "подвида" именно такие. Хотя я уверен что существует кол-во (и может немалое) чуваков у которых с ними другой опыт. Их экс мужья/бойфренды например. Тут шо главное? Вовремя красиво ретушироваться.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    whоever, расскажи как подвид из толпы выделяешь.
    приметы какие есть?
    ну чтоб сразу разобраться, не вступая в половую связь...
    А вот это как раз зря. Лучше уж вступать но в калошах.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Не иди она тебя использует
    Ты прям доверчивая такая, Лирик фантазирует на ходу

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я понимаю Хуевера. Ведь женщины этого подвида могут прикинуться, что им хорошо, на некоторое время. Тут надо быть особо чувствительным, чтобы понять на самом ли деле ей хорошо. Надо самому быть хорошим психологом. А у мужчин с этим проблемы.

Они и сами обманываться рады.
    По моим жизненным наблюдениям, женщины обманываться рады не реже, чем мужчины.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    зачем вы себе это так живо, до рефлексов представляете-воображаете ?
    Ясно зачем, чтобы еще раз уговорить себя в том, что "его морковка самая сладкая"
    Ты не заметил, что выражение " где вы таких берете?" проходит как лейтмотив через многие посты Скрю. Скрю пытается подчеркнуть свою жизненную мудрость и избранность - он таких не берет, он берет самых лучших

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    По моим жизненным наблюдениям, женщины обманываться рады не реже, чем мужчины.
    Не согласна, мужчины более прямолинейные.

Page 148 of 354 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)