Thread: Антропология подвида

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Зачем мне этот фольклор.
    Тебе не надо, я ж уже тебе сказала "если потребности нет - то не надо"

С таким же успехом, я могу сказать человеку, который не любит вкусно поесть - что он баловень природы. Нафига ему лишние калории? Пользы от них нет, удовольствие не дано получить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    куда они исчезают? Ты должен знать своих конкурентов. Для этого надо уметь оценить женщину трезвым взглядом тоже. Способна ли она заинтересовать кого-то лучше тебя или нет. Если да - то это не твой товар. Можешь ей подарить надежду и попользоваться недолго, если это не заденет твое самолюбие. Потом скажешь, что "любовь прошла"
    Я понимаю Хуевера. Ведь женщины этого подвида могут прикинуться, что им хорошо, на некоторое время. Тут надо быть особо чувствительным, чтобы понять на самом ли деле ей хорошо. ......
    у тебя интересный стиль: вот всё правильно, вроде.
    но не научно.
    на личность Хуевера можно как бы не переходить.
    я же про "подвид".

Во-первых, что значит "лучше меня"? естественно, такие могут быть, но "герою отношений" же не говориться, что он на "испытательном сроке" и его там с кем-то сравнивают. И уж "знать конкурентов" возможности не представляется.

Во-вторых, в силу особенностей "подвида" (см. трактат) размыта грань между "лучше" и "хуже", "хорошо" и "плохо". Точнее, так: в данный момент времени она не размыта, она знает, скорее всего, кто/ что ей лучше-но через пару часов всё может поменяться. Сегодня "мавр делает своё дело"-но вот пришла гринкарта по почте, и "мавр может уходить".

В третьих, я не уверен в "прикинуться, что ей хорошо"-прости за нарушение собственной просьбы-для Хуевера или любого другого мужчины, за исключением случаев той же иммиграционной или материальной заинтересованности. Всё остальное-"ловля моментов", и ей, скорее всего, хорошо в "процессе" (ц) . Потом или становится "скучно", или находится щедрый даритель-и всё, прикидываться ни к чему ни во время "отношений", ни при их "разрыве".

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

я могу сказать человеку, который не любит вкусно поесть - что он баловень природы. Нафига ему лишние калории? Пользы от них нет, удовольствие не дано получить
    Вкусно поесть я люблю. Этого у меня не отнять.
    Кстати, в этом смысле тётки даже полезны.
    Нет, вкусно готовить они конешно не умеют...но если под чутким руководством, да потом на стол накроют, посуду помоют.

VIP

Default попробуй поменять местами слагаемые успеха

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    и еще раз повторю- в тебе проблема, что не смог удержать, заинтересовать дольше чем (не знаю сколько у вас там это длилось), не смог. Точка. Покопайся в себе, уважаемый. Тебе 40+ и ничего кроме жалоб на женщин- в тебе-таки проблема, не знаю как до тебя еще это донести.
    а как же быть с опасениями, что ж.пол охотится за богатствами топикстартёра ?
    окузывается выход есть!

вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного , а иммиграционный статус - не ниже швейцарского гражданства

исключив из неравенства страх потерять нажитое и быть использованным как билет - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой

Forum Hero Dima424's Avatar

Если женщину можно определить в повид - то ее легко раскусить. Гораздо тяжелее когда женщина не принадлежит к какому-то определенному подвиду, никогда не знаешь, что от нее ожидать

1. Например, от женщины-романтика, можно ожидать что она за любимым на край света поедет, пройдет сквозь огонь-воду и медные трубы.

2. Если женщина - карьерист, то достаточно ей быть другом, партнером по бизнесу, соратником в труде

3. Если она домашняя-курица - то можно просто зарплату отдавать и цветы всегда дарить

4. А если тетка ни рыба ни мясо - то от нее надо бежать.
    1. убежит к высокому Хуану за красивые слова/глаза
    2. убежит к начальнику
    3. убежит к сантехнику, садоцнику или еще кому нибудь...
    4. убежит в никуда, лишь бы подальше

о каких подвидах еще речь идет???
    каждый человек разный, и нельзя его определять в "подвид"

Default Re: попробуй поменять местами слагаемые успеха

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    окузывается выход есть!

вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного

исключив из неравенства страх потерять нажитое - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой
    ну тут всплывает другая проблема... а зачем даме с доходом выше, нужен чел ищещий когото с доходом выше?

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    окузывается выход есть!

вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного

исключив из неравенства страх потерять нажитое - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой
    так я ж и говорю, пусть найдет себе такую например врача-кардиолога, или пластического хирурга.... в возрасте 22-26 лет. Удачи

Forum Hero

и еще раз повторю- в тебе проблема, что не смог удержать, заинтересовать дольше чем (не знаю сколько у вас там это длилось), не смог. Точка. Покопайся в себе, уважаемый. Тебе 40+ и ничего кроме жалоб на женщин- в тебе-таки проблема, не знаю как до тебя еще это донести.
    ты можешь мне ещё миллион раз ответить, что дело во мне-это мало что изменит.
    опыт-мой и друзей.
    представительниц "подвида" таких-три у меня, и ещё у друзей с десяток.
    это не про одну девушку написано.

стиль там-схожий, у всех, что позволило мне обобщить.
    с девушками, к подвиду не принадлежащим-такого стиля не наблюдалось, даже если меня посылали в конце.
    что тебе не понятно?

так я ж и говорю, пусть найдет себе такую например врача-кардиолога, или пластического хирурга.... в возрасте 22-26 лет. Удачи
    и мне такую дайте.... и мне

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ну тут всплывает другая проблема... а зачем даме с доходом выше, нужен чел ищещий когото с доходом выше?
    у меня были отношения с парой таких, правда, у меня критерия их дохода в "поиске" не было

Page 138 of 354 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)