у тебя интересный стиль: вот всё правильно, вроде.
но не научно.
на личность Хуевера можно как бы не переходить.
я же про "подвид".
Во-первых, что значит "лучше меня"? естественно, такие могут быть, но "герою отношений" же не говориться, что он на "испытательном сроке" и его там с кем-то сравнивают. И уж "знать конкурентов" возможности не представляется.
Во-вторых, в силу особенностей "подвида" (см. трактат) размыта грань между "лучше" и "хуже", "хорошо" и "плохо". Точнее, так: в данный момент времени она не размыта, она знает, скорее всего, кто/ что ей лучше-но через пару часов всё может поменяться. Сегодня "мавр делает своё дело"-но вот пришла гринкарта по почте, и "мавр может уходить".
В третьих, я не уверен в "прикинуться, что ей хорошо"-прости за нарушение собственной просьбы-для Хуевера или любого другого мужчины, за исключением случаев той же иммиграционной или материальной заинтересованности. Всё остальное-"ловля моментов", и ей, скорее всего, хорошо в "процессе" (ц) . Потом или становится "скучно", или находится щедрый даритель-и всё, прикидываться ни к чему ни во время "отношений", ни при их "разрыве".
а как же быть с опасениями, что ж.пол охотится за богатствами топикстартёра ?
окузывается выход есть!
вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного , а иммиграционный статус - не ниже швейцарского гражданства
исключив из неравенства страх потерять нажитое и быть использованным как билет - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой
ты можешь мне ещё миллион раз ответить, что дело во мне-это мало что изменит.
опыт-мой и друзей.
представительниц "подвида" таких-три у меня, и ещё у друзей с десяток.
это не про одну девушку написано.
стиль там-схожий, у всех, что позволило мне обобщить.
с девушками, к подвиду не принадлежащим-такого стиля не наблюдалось, даже если меня посылали в конце.
что тебе не понятно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|