Thread: Антропология подвида

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Надо открыть тему о мужчинах - женоненавистниках.
    Покопаться в их детстве. Может их мамы папам изменяли?
    Или еще че похуже делали?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Суров, но справедлив.
    Не, все не так плохо. Вспомнить жен декабристов, хотя бы

Forum Hero Dima424's Avatar

помоему проблема не в подвиде... проблема в отношени топик стартера к подвиду...

а говоря честно в описание подвида, [btw], подойдет большенство дам... так что проблема в топик стартере....

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    в баню сходи очистись
    в баню, уважаемая, ходят париться и делать массаж, а не мыться.
    по сути-ты всё свела ко мне опять.

а дело в "подвиде"
    когда человек чем-то занимается-то он может неплохо делать нечто и с "обратным знаком": строитель-разрушать, врач-калечить, учитель-преднамеренно не передать знания (у нас был один классный учитель физики, он их передавал только в качестве репетитора, но не на уроках).

так же и "подвид": все эти упомянутые "влюблять в себя"-"комплименты"-"мужчина слышит то, что хочет слышать"-"на время сносит голову"-эта же представительница подвида может изумительно плюнуть в душу в процессе "отношений" или при "разрыве"-вспомни моё описание в главе "брак в контексте иммиграционной ситуации"-и от чего именно скончался толстячок, послужиший средством передвижения.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post

а говоря честно в описание подвида, [btw], подойдет большенство дам... так что проблема в топик стартере....
    Тут я не согласна.
    Если женщины - романтики, или женщины - карьеристки, или просто домашние женщины ( все равно за кого замуж, лишь бы дом/дети/семья)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вспомнить жен декабристов, хотя бы
    Зачем мне этот фольклор.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тут я не согласна.
    Если женщины - романтики, или женщины - карьеристки, или просто домашние женщины ( все равно за кого замуж, лишь бы дом/дети/семья)
    а ты все 7 частей описания в один образ собираешь??? вот же Хуеверу не повезло, все 7 минусов сразу.... таких одна на мильeн...

Forum Hero vwnurse's Avatar

помоему проблема не в подвиде... проблема в отношени топик стартера к подвиду...

согласна с Димой

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в баню, уважаемая, ходят париться и делать массаж, а не мыться.
    по сути-ты всё свела ко мне опять.

а дело в "подвиде"
    когда человек чем-то занимается-то он может неплохо делать нечто и с "обратным знаком": строитель-разрушать, врач-калечить, учитель-преднамеренно не передать знания (у нас был один классный учитель физики, он их передавал только в качестве репетитора, но не на уроках).

так же и "подвид": все эти упомянутые "влюблять в себя"-"комплименты"-"мужчина слышит то, что хочет слышать"-"на время сносит голову"-эта же представительница подвида может изумительно плюнуть в душу в процессе "отношений" или при "разрыве"-вспомни моё описание в главе "брак в контексте иммиграционной ситуации"-и от чего именно скончался толстячок, послужиший средством передвижения.
    и еще раз повторю- в тебе проблема, что не смог удержать, заинтересовать дольше чем (не знаю сколько у вас там это длилось), не смог. Точка. Покопайся в себе, уважаемый. Тебе 40+ и ничего кроме жалоб на женщин- в тебе-таки проблема, не знаю как до тебя еще это донести.

а ты все 7 частей описания в один образ собираешь??? вот же Хуеверу не повезло, все 7 минусов сразу.... таких одна на мильeн...
    Если женщину можно определить в повид - то ее легко раскусить. Гораздо тяжелее когда женщина не принадлежит к какому-то определенному подвиду, никогда не знаешь, что от нее ожидать

Например, от женщины-романтика, можно ожидать что она за любимым на край света поедет, пройдет сквозь огонь-воду и медные трубы.

Если женщина - карьерист, то достаточно ей быть другом, партнером по бизнесу, соратником в труде

Если она домашняя-курица - то можно просто зарплату отдавать и цветы всегда дарить

А если тетка ни рыба ни мясо - то от нее надо бежать.

Page 137 of 354 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)