Thread: Антропология подвида

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    какая виза?
    не-имиграционной

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    а у тебя у самого не было никакого позитива с подвидом??? не верю
    а про отношения этапами, это например, когда сразу после рождения ребенка оба партнера на дите фокусируются, задвигая романтику, на какое-то время, или новая работа, требующая от одного из супругов большего временного вклада, но, если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет. .....
    я же писал где-то, что поначалу с нии прикольно, и секс неплохой-но если эмоциональные затраты на "подвид" сопоставить с этим "позитивом", то всё равно эмоциональный баланс идёт в минус.

"если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет"-тогда я не знаю, почему в изученных мною случаях он "не приходил"-то ли не было взаимопонимания, то ли взаимной поддержки, то ли "поддержки-понимания" из принципа искались на стороне

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    не-имиграционной
    т.е. те кому посчастливилось иммигрировать сюда с помощью родителей или будучи беженцами в праве осуждать тех, кто приехал сюда по рабочей, студенческой или туристической визе и называть подвидом, говоря что у них папа за мамой с ножом бегал по кухне?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    мне подвидом нравится, я зас расскажу чем.

Во-первых, они смелые и сильные духом. Они куют свое собственное счастье своими руками, не полагаясь на чудо или милость господнюю

Во-вторых, мне импонируют люди с духом авантюризма

В третьих, они очень мягкие и дипломатичные; прекрасные психологи, знают что мужчина хочет услышать и что ему надо сказать.

В четвёртых, они обычно ухожены и сексуально привлекательны

В пятых, они умеют в себя влюблять. Ты сам признался, что у тебя сносило крышу, пуст даже на короткий период
    ты правильно описала.
    вопрос в последствиях для мужчин: для кого-то кратковренное огорчение, для кого-то финансовые обязательства перед хронически изменяющей женой, а в худшем случае-смертельный исход "средства передвижения" (хотя да, это высокий холестерин виноват, забыл).

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я же писал где-то, что поначалу с нии прикольно, и секс неплохой-но если эмоциональные затраты на "подвид" сопоставить с этим "позитивом", то всё равно эмоциональный баланс идёт в минус.

"если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет"-тогда я не знаю, почему в изученных мною случаях он "не приходил"-то ли не было взаимопонимания, то ли взаимной поддержки, то ли "поддержки-понимания" из принципа искались на стороне
    на этот вопрос ты сам ответишь, или нет... но разливая желчь на форуме и называя подвид низшим классом, ты себе не помогаешь, а производишь очень отталкивающее впечатление

т.е. те кому посчастливилось иммигрировать сюда с помощью родителей или будучи беженцами в праве осуждать тех, кто приехал сюда по рабочей, студенческой или туристической визе и называть подвидом, говоря что у них папа за мамой с ножом бегал по кухне?
    я читатель хреновый, но я из этой темы уловил именно это...

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    мне подвидом нравится, я зас расскажу чем.

Во-первых, они смелые и сильные духом. Они куют свое собственное счастье своими руками, не полагаясь на чудо или милость господнюю

Во-вторых, мне импонируют люди с духом авантюризма

В третьих, они очень мягкие и дипломатичные; прекрасные психологи, знают что мужчина хочет услышать и что ему надо сказать.

В четвёртых, они обычно ухожены и сексуально привлекательны

В пятых, они умеют в себя влюблять. Ты сам признался, что у тебя сносило крышу, пуст даже на короткий период
    объективно
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты правильно описала.
    вопрос в последствиях для мужчин: для кого-то кратковренное огорчение, для кого-то финансовые обязательства перед хронически изменяющей женой, а в худшем случае-смертельный исход "средства передвижения" (хотя да, это высокий холестерин виноват, забыл).
    тыж сам говорил, в Америке на лево не ходят....

Forum Hero

вы с Димой перестаньте путать "подвид" с определённым "иммиграционным статусом".
    там же критерия нет по этому пункту.

и "папа за мамой с ножом бегал по кухне" не всегда ведёт к "подвиду".
    Но вот у "подвида" таки да, такое случалось. Не всем же из них достался блестящий преуспевающий папа-бизнесмен, спящий с подругами дочерей

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    я читатель хреновый, но я из этой темы уловил именно это...
    видимо

Page 128 of 354 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)