whоever, расскажи как подвид из толпы выделяешь.
приметы какие есть?
ну чтоб сразу разобраться, не вступая в половую связь...
whоever, расскажи как подвид из толпы выделяешь.
приметы какие есть?
ну чтоб сразу разобраться, не вступая в половую связь...
а у тебя у самого не было никакого позитива с подвидом??? не верю
а про отношения этапами, это например, когда сразу после рождения ребенка оба партнера на дите фокусируются, задвигая романтику, на какое-то время, или новая работа, требующая от одного из супругов большего временного вклада, но, если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет. Это ИМХО. Кто-то может всю жизнь прожить в браке ровно и без особой романтики и быть счастливым, многое зависит от эмоциональной совместимости партнеров
они=предствительницы подвида
отличия-во-первых, там только про женщин. во-вторых, по описанию не подхожу, даже если расширить критерии.
конкретно, не удовлетворяю критериям "детства", "отношений", "браков в контексте иммиграционной ситуации", "браков вне контекста иммиграционной ситуации". "отношения к деньгам" и "воспитания детей"![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
мне подвидом нравится, я зас расскажу чем.
Во-первых, они смелые и сильные духом. Они куют свое собственное счастье своими руками, не полагаясь на чудо или милость господнюю
Во-вторых, мне импонируют люди с духом авантюризма
В третьих, они очень мягкие и дипломатичные; прекрасные психологи, знают что мужчина хочет услышать и что ему надо сказать.
В четвёртых, они обычно ухожены и сексуально привлекательны
В пятых, они умеют в себя влюблять. Ты сам признался, что у тебя сносило крышу, пуст даже на короткий период
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|