у них на одном браке не останавливается.
хотя нет: вот та, которую удовлетворял секс только с двумя мужчинами-у неё были только "отношения".
если бы на одной-то не было бы такого труда, самого фундаментального на форуме на сегодняшний день.
это я тоже писал-у одной девушки не может быть сразу три папы: один домашний насильник, бегающий за женой с ножичком; другой-пахнущий дорогой туалетной водой успешный бизнесмен, коллекционирующий подруг дочери; а третий-и вовсе удалившийся от дел.
"конфетно-цветочный период-кульминация"-это меня серьёзно настораживает: после "успокоения" хочется же очередного "конфетно-цветочного периода", так ведь?
Last edited by vwnurse; 01-17-2013 at 04:27 PM.
Какие же мы все разно-одинаковые.... уйду я от вас...
у тебя то есть "кульминация в конфетно-цветочном периоде", то "кульминация отношений-дурацкое выражение", то "несколько этапов". не поймёшь.
как в советской песне пелось-"есть у революции начало, нет у революции конца"-так и личная жизнь "подвида": нет ни кульминаций, ни чётко выраженных переходов, ни очевидных причин для частой смены партнёров или просто разрывов, ни даже понятного обьяснения, как "желание делать другого счастливым" в глазах "подвида" может угаснуть в течение нескольких часов-с 1 pm до 9 pm, как пример.
а знаешь, почему? у них ложь на лжи сидит, и ложью погоняет. а тебе-спасибо за описания![]()
не знаю как тебе объяснить еще- сказала, мне не нравится выражение "кульминация отношений", но если его употреблять, то да - для меня это конфетно-цветочно-романтичный период, который обычно в начале, но так как отношения идут этапами, то романтичный период повторяется тоже, соответственно и кульминация....какой же ты зануда все же![]()
хорошо, это терминология.
я принимаю твою терминологию, где "брак"-это "успокоение после кульминации конфетно-цветочного периода".
чем-то напомнило крепкий сон после нескольких половых актов.
я также принимаю, что "отношения идут этапами", когда "романтичный период повторяется"-я даже догадываюсь, когда повторяется: либо после вступления в очередные "отношения", либо когда-в случае замужнего семейного статуса "представительницы подвида"-последняя возвращается к так называемому мужу зализывать раны после очередной несбывшейся мечты.
ты бы вот чем называть меня нудным уже в десяти постах, лучше внесла бы пару позитивных отзывов о "подвиде", а то-один негатив.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|