Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Для представитлеьниц подвида, брак - не кульминация, брак - трамплин и (в некоторых случаях) средство передвижения.
    или даже просто пересидеть трудные времена

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    причем здесь "очередной брак"???
    я сказала, что брак не кульминация, а ты сразу -очередной, ландшафт.... Зациклился ты на одной представительнице, видимо она сильно тебя задела. А если уж говорить про кульминацию отношений, так это как раз конфетно-цветочно-романтичный период, после этого все уже успокаивается
    у них на одном браке не останавливается.
    хотя нет: вот та, которую удовлетворял секс только с двумя мужчинами-у неё были только "отношения".

если бы на одной-то не было бы такого труда, самого фундаментального на форуме на сегодняшний день.

это я тоже писал-у одной девушки не может быть сразу три папы: один домашний насильник, бегающий за женой с ножичком; другой-пахнущий дорогой туалетной водой успешный бизнесмен, коллекционирующий подруг дочери; а третий-и вовсе удалившийся от дел.

"конфетно-цветочный период-кульминация"-это меня серьёзно настораживает: после "успокоения" хочется же очередного "конфетно-цветочного периода", так ведь?

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у них на одном браке не останавливается.
    если бы на одной-то не было бы такого труда, самого фундаментального на форуме на сегодняшний день.

это я тоже писал-у одной девушки не может быть сразу три папы: один домашний насильник, бегающий за женой с ножичком; другой-пахнущий дорогой туалетной водой успешный бизнесмен, коллекционирующий подруг дочери; а третий-и вовсе удалившийся от дел.

хотя нет: вот та, которую удовлетворял секс только с двумя мужчинами-у неё были только "отношения".

"конфетно-цветочный период-кульминация"-это меня серьёзно настораживает: после "успокоения" хочется же очередного "конфетно-цветочного периода", так ведь?
    значит, несколько кульминаций, вообще какое-то дурацкое выражение-"кульминация отношений".... у отношений много этапов, но если есть любовь и желание делать другого человека счастливым, то такие отношения полноценны и взаимоприятны
    Last edited by vwnurse; 01-17-2013 at 04:27 PM.

Forum Hero Dima424's Avatar

Какие же мы все разно-одинаковые.... уйду я от вас...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Какие же мы все разно-одинаковые.... уйду я от вас...
    Дим, не уходи! Хоть один адекватный мужчина пришел

Forum Hero

значит, несколько кульминаций, вообще какое-то дурацкое выражение-"кульминация отношений".... у отношений много этапов, но если етсь любовь и желание делать другого человека счастливым, то такие отношения полноценны и взаимоприятны
    у тебя то есть "кульминация в конфетно-цветочном периоде", то "кульминация отношений-дурацкое выражение", то "несколько этапов". не поймёшь.

как в советской песне пелось-"есть у революции начало, нет у революции конца"-так и личная жизнь "подвида": нет ни кульминаций, ни чётко выраженных переходов, ни очевидных причин для частой смены партнёров или просто разрывов, ни даже понятного обьяснения, как "желание делать другого счастливым" в глазах "подвида" может угаснуть в течение нескольких часов-с 1 pm до 9 pm, как пример.

а знаешь, почему? у них ложь на лжи сидит, и ложью погоняет. а тебе-спасибо за описания

у тебя то есть "кульминация в конфетно-цветочном периоде", то "кульминация отношений-дурацкое выражение", то "несколько этапов". не поймёшь.

как в советской песне пелось-"есть у революции начало, нет у революции конца"-так и личная жизнь "подвида": нет ни кульминаций, ни чётко выраженных переходов, ни очевидных причин для частой смены партнёров или просто разрывов, ни даже понятного обьяснения, как "желание делать другого счастливым" в глазах "подвида" может угаснуть в течение нескольких часов-с 1 pm до 9 pm, как пример.

а знаешь, почему? у них ложь на лжи сидит, и ложью погоняет. а тебе-спасибо за описания
    не знаю как тебе объяснить еще- сказала, мне не нравится выражение "кульминация отношений", но если его употреблять, то да - для меня это конфетно-цветочно-романтичный период, который обычно в начале, но так как отношения идут этапами, то романтичный период повторяется тоже, соответственно и кульминация....какой же ты зануда все же

Forum Hero

не знаю как тебе объяснить еще- сказала, мне не нравится выражение "кульминация отношений", но если его употреблять, то да - для меня это конфетно-цветочно-романтичный период, который обычно в начале, но так как отношения идут этапами, то романтичный период повторяется тоже, соответственно и кульминация....какой же ты зануда все же
    хорошо, это терминология.
    я принимаю твою терминологию, где "брак"-это "успокоение после кульминации конфетно-цветочного периода".
    чем-то напомнило крепкий сон после нескольких половых актов.

я также принимаю, что "отношения идут этапами", когда "романтичный период повторяется"-я даже догадываюсь, когда повторяется: либо после вступления в очередные "отношения", либо когда-в случае замужнего семейного статуса "представительницы подвида"-последняя возвращается к так называемому мужу зализывать раны после очередной несбывшейся мечты.

ты бы вот чем называть меня нудным уже в десяти постах, лучше внесла бы пару позитивных отзывов о "подвиде", а то-один негатив.

Forum Hero Dima424's Avatar

Дим, не уходи! Хоть один адекватный мужчина пришел
    А че тут делать? Слушать [Whoever]а с Врагом(кстати где он?) про их проблемы?

у меня своих достаточно.... мне чужие не нужны....

Sugar Town Dafna's Avatar

............

Хуевер, кто мы? кто они? ничего же ведь не ясно..
    Давай от обратного. Ты кто? )) и какие между тобой и *ними* отличия?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 126 of 354 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)