мне иногда жалко что я не гей....вот у них на круизах наверное полный разврат и дым коромыслом.
И никакие джейванки с романтикой не нужны...всё сами, сами
мне иногда жалко что я не гей....вот у них на круизах наверное полный разврат и дым коромыслом.
И никакие джейванки с романтикой не нужны...всё сами, сами
цирк с конями
Хуеверу нужна молодая породистая занудная еврейка, без запросов, с удовольствием желающая трахать его![]()
"сострадательная медсестра" (ц), вы-всё же медсестра.
а я-профессор, написавший научный труд по подвиду.
и мы не фокусируемся в этой теме на том, кто нужен Хуеверу, или на "жалости" к его одиночеству.
конкретно твои посты вызвали у меня чувство недоумения-"жалость", "желчь", грязь"-а как внести лепту в научную работу, написав что чистое и светлое про "подвид"-сразу "нет времени писать трактаты". нет конструктивного подхода. напиши хотя бы два предложения о том чистом и светлом.
я совсем не против еврейских женщин, даже за-но почему это сочетание со словом "занудная"? пока что это твои посты с оттенком нудноватости-много критики моего труда, переход на личность профессора-и ничего по теме.![]()
А какая польза тебе будет если я напишу в конструктивном подходе? к тому же, твой трактат позитивом не отдает, на то и реакция соответствующая.
Чистое и светлое- это любовь, Хуевер, это когда хочешь быть с человеком и все для него делать, и он/она видя такое стремление, тоже будет вся отдаваться этим отношениям и человеку, не задумываясь, что он/она может извлечь из этих отношений![]()
Хуевер поправь меня если что но имхо трактат, в отсутствие других трактатов о позитивных экспириенсах, звучит больше как жалоба чем как назидание след. поколениям. Мне тоже попадались (и не одна) такие представительницы подвида но учитывая что больше (и намного) попадались довольно таки адекватные я не могу зациклиться на теме. Хотя она мне и небезинтересна чисто как социологическое исследование под рубрикой "их нравы".
в этом я, конечно же, согласен.
но какое это имеет отношение к изучаемой теме?
я вот пытаюсь понять. скажем, вот возьмём "кульминацию отношений"-брак. в описанных мной примерах-как брак вне контекста иммиграционной ситуации, так и в контексте таковой (там я тебя даже цитировал-спасибо за пост).
так вот, что там у описанных представительниц подвида не сложилось?
тот толстячок с высоким уровнем холестерина, позже умерший от обширного инфаркта, задумывался слишком много на тему, "что он извлекает из этих отношений"? или тот наивный муж, много работающий "для удовлетворения растущих потребностей" другой представительницы, пока та "ловила моменты"-не "хотел для неё всё делать"?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|