Thread: Антропология подвида

интересно девки пляшут...

Default Re: Антропология подвида

мне иногда жалко что я не гей....вот у них на круизах наверное полный разврат и дым коромыслом.
    И никакие джейванки с романтикой не нужны...всё сами, сами
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    просто расскажи, встречался ли тебе подвид-только не пиши, что ты гетеросексуальна, я это знаю.
    интересно, наблюдала ли ты подобных персонажей с "женской стороны баррикад".
    у меня сил не хватит прочесть всю твою писанину на первой странице...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero vwnurse's Avatar

Хуеверу нужна молодая породистая занудная еврейка, без запросов, с удовольствием желающая трахать его

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Хуеверу нужна молодая породистая занудная еврейка, без запросов, с удовольствием желающая трахать его
    Свою не отдам!

Forum Hero

"сострадательная медсестра" (ц), вы-всё же медсестра.
    а я-профессор, написавший научный труд по подвиду.
    и мы не фокусируемся в этой теме на том, кто нужен Хуеверу, или на "жалости" к его одиночеству.

конкретно твои посты вызвали у меня чувство недоумения-"жалость", "желчь", грязь"-а как внести лепту в научную работу, написав что чистое и светлое про "подвид"-сразу "нет времени писать трактаты". нет конструктивного подхода. напиши хотя бы два предложения о том чистом и светлом.

я совсем не против еврейских женщин, даже за-но почему это сочетание со словом "занудная"? пока что это твои посты с оттенком нудноватости-много критики моего труда, переход на личность профессора-и ничего по теме.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Хуевер, а енто....скажи....неделю в круизе в одной каюте с девушкой...ето не утомительно? Ну я понимаю 2 дня, ну 3..
    А я и 2, 3 дня не понимаю. Мне даже на ужин утомительно сходить с незнакомым человеком

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "сострадательная медсестра" (ц), вы-всё же медсестра.
    а я-профессор, написавший научный труд по подвиду.
    и мы не фокусируемся в этой теме на том, кто нужен Хуеверу, или на "жалости" к его одиночеству.

конкретно твои посты вызвали у меня чувство недоумения-"жалость", "желчь", грязь"-а как внести лепту в научную работу, написав что чистое и светлое про "подвид"-сразу "нет времени писать трактаты". нет конструктивного подхода. напиши хотя бы два предложения о том чистом и светлом.

я совсем не против еврейских женщин, даже за-но почему это сочетание со словом "занудная"? пока что это твои посты с оттенком нудноватости-много критики моего труда, переход на личность профессора-и ничего по теме.
    А какая польза тебе будет если я напишу в конструктивном подходе? к тому же, твой трактат позитивом не отдает, на то и реакция соответствующая.
    Чистое и светлое- это любовь, Хуевер, это когда хочешь быть с человеком и все для него делать, и он/она видя такое стремление, тоже будет вся отдаваться этим отношениям и человеку, не задумываясь, что он/она может извлечь из этих отношений

Хуевер поправь меня если что но имхо трактат, в отсутствие других трактатов о позитивных экспириенсах, звучит больше как жалоба чем как назидание след. поколениям. Мне тоже попадались (и не одна) такие представительницы подвида но учитывая что больше (и намного) попадались довольно таки адекватные я не могу зациклиться на теме. Хотя она мне и небезинтересна чисто как социологическое исследование под рубрикой "их нравы".

Forum Regular

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А, ну со вчерашенго дня, значит ниче не изменилось.
    а кто из девочек едет?
    подвид или богемные?
    остров с хуевером, наб с марусей

Forum Hero

А какая польза тебе будет если я напишу в конструктивном подходе? к тому же, твой трактат позитивом не отдает, на то и реакция соответствующая.
    Чистое и светлое- это любовь, Хуевер, это когда хочешь быть с человеком и все для него делать, и он/она видя такое стремление, тоже будет вся отдаваться этим отношениям и человеку, не задумываясь, что он/она может извлечь из этих отношений
    в этом я, конечно же, согласен.
    но какое это имеет отношение к изучаемой теме?

я вот пытаюсь понять. скажем, вот возьмём "кульминацию отношений"-брак. в описанных мной примерах-как брак вне контекста иммиграционной ситуации, так и в контексте таковой (там я тебя даже цитировал-спасибо за пост).

так вот, что там у описанных представительниц подвида не сложилось?
    тот толстячок с высоким уровнем холестерина, позже умерший от обширного инфаркта, задумывался слишком много на тему, "что он извлекает из этих отношений"? или тот наивный муж, много работающий "для удовлетворения растущих потребностей" другой представительницы, пока та "ловила моменты"-не "хотел для неё всё делать"?

Page 124 of 354 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)