Thread: Антропология подвида

интересно девки пляшут...

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    круиз - сидеть на железной банке, жрать и смотреть на океан - селф ассайнд тюрьма.
    с етим согласен. Хотя, если филосоуски подойти к етому вопросу - мы все в той или иной степени в "железной банке", или не в железной....жрём и смотрим...в лучшем случае на океан. Чаще - на телеграфный столб
    цирк с конями

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ты меня не поняла.
    ну какая девушка в здравом уме поедет с малознакомым мужчиной в какое бы то ни было романтическое путешествие.
    явно, что отношения были.

и я не вижу у людей которые думают, что оба тянутся друг к другу других разногласий кроме как один тянется меньше. и хочет меньшего. или вообще ничего не хочет.

Это всё замечательно, но колечко при чём?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Я ходил в подобный круиз. Очень понравилось.
    Корабль-то преогромный и много похожих кают. И вовсе не обязательно возвращатья к одной и той же девушке. Можно же заблудиться. А девушек там много, в тех похожих каютах....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Корабль-то преогромный и много похожих кают. И вовсе не обязательно возвращатья к одной и той же девушке. Можно же заблудиться. А девушек там много, в тех похожих каютах....
    блудячий круизный кот

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это всё замечательно, но колечко при чём?
    остров, ну все со своей колокольни. мы ведь тут про поездки с девочками 'ниже уровнем'. так вот случалось подобное в моей жизни.
    и когда ты понимаешь, что этот отдых - просто отдых, что через эти десять дней, а с каждым дне все меньше и меньше и уже счет пошел на часы.. и ты возможно больше не увидишь этого человека. и только потому, что он не хочет.он не хочет взять тебя в свою жизнь. ты так и останешься всего лишь курортной девочкой.
    вряд ли ты представляешь на сколько это обидно. было такое, что у меня слезы наворачивались прямо по среди улицы. стоило этой мысли лишь на секунду проникнуть в голову.
    всем понятно, что это его напрягало.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    звучит конечно шикарно...как в лёгком еротическом сне....но как-то трудно представить что в реале десятки одиноких девушек в похожих каютах лежат и ждут, когда к ним завалит потерявшийся лирик или физик
    цирк с конями

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

и когда ты понимаешь, что этот отдых - просто отдых
    Тётки оттуда едут на отдых, как на охоту.
    Впрочем, они даже за хлебом идут как на охоту.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

остров, ну все со своей колокольни. мы ведь тут про поездки с девочками ьниже уровнемь. так вот случалось подобное в моей жизни.
    и когда ты понимаешь, что этот отдых - просто отдых, что через эти десять дней, а с каждым дне все меньше и меньше и уже счет пошел на часы.. и ты возможно больше не увидишь этого человека. и только потому, что он не хочет.он не хочет взять тебя в свою жизнь. ты так и останешься всего лишь курортной девочкой.
    вряд ли ты представляешь на сколько это обидно. было такое, что у меня слезы наворачивались прямо по среди улицы. стоило этой мысли лишь на секунду проникнуть в голову.
    всем понятно, что это его напрягало.
    То есть, есть только два варианта развития событий: курортная девочка или колечко и свадьба на всё село?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(уже человека три заметил я хотят написать про разных девушек. похвально, я бы сказал.
    хотя хорошо там был бы еще и острый сюжет, как в "Девушке с татуировкой дракона".)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(а впрочем нет передумал я, не надо. пусть все будут живы-здоровы.)

Page 122 of 354 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)