Thread: Антропология подвида

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    Красивое название у темы. Научное.

Однако, в целях экономии сайберспеса, предлагаю объединить "Антропологию подвида" с темой "Как заарканить мужчину?". Части первая и вторая.

пора уже анатомию подвида в отдельную тему вынести
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Строго по теме.

Когда речь идёт не о представительнице "подвида", то я ищу причину в себе или, реже, в неподконтрольных нам обоим обстоятельствах: например, "Дафна необычно интеллектуально развитая и красивая девушка, но расстояние между нами сделало своё дело". Или "Я всё же должен был немного поступиться своими амбициями и поехать туда, где Дафна-ведь я бы там работу нашёл, а ей тут будет сложно". Ничего личного, просто примеры

Когда же в тех нескольких контактах с "подвидом" я попытался применить подобные подходы, то я понял, что это те относительно редкие ситуации, когда таки надо искать причину в другом человеке. Почему-см. трактат.
    Ох, Хуевер.
    Горе от ума.

Да нет у них проблем. нету.
    Все тетки разные и поступают так или иначе по своим на то причинам.
    Где-то ты, где-то тебя.
    Зачем ты мучаешься над пятым колесом?

Тут верно заметили: у американок шуга дяди, у славянок свои заморочки, у норвежек тоже.
    Ни от возраста, ни от нации, ни (даже!)от образования - это не зависит.

Все естественным путем.
    Если интересует только материальное, но это видно сразу. Че ты там вычесляешь я понять не могу.

Все остальные с перспективой, просто ты/тебе не оправдал/ла надежд И Перспектива сошла на нет, оставив в памяти у тебя только грусть и 224 доллара за цветы и босоножку. ЭТО НЕ УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Это везде и постоянно. У всех по ...цать раз за жизнь.

фуф
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Фурси на вас нет
    /тему не читала/

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Фурси на вас нет
    /тему не читала/
    да вообще согласилса я. ни Фурси, ни Алекса с цифрами. "могучее, лихое племя! Богатыри-не вы"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Фурси на вас нет
    /тему не читала/
    а ты напиши от имени Фурси.
    Вот что бы она сказала?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ох, Хуевер.
    Горе от ума.

Да нет у них проблем. нету.
    Все тетки разные и поступают так или иначе по своим на то причинам.
    Где-то ты, где-то тебя.
    Зачем ты мучаешься над пятым колесом?

Тут верно заметили: у американок шуга дяди, у славянок свои заморочки, у норвежек тоже.
    Ни от возраста, ни от нации, ни (даже!)от образования - это не зависит.

Все естественным путем.
    Если интересует только материальное, но это видно сразу. Че ты там вычесляешь я понять не могу.

Все остальные с перспективой, просто ты/тебе не оправдал/ла надежд И Перспектива сошла на нет, оставив в памяти у тебя только грусть и 224 доллара за цветы и босоножку. ЭТО НЕ УНИКАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Это везде и постоянно. У всех по ...цать раз за жизнь.

фуф
    Дафна, я не мучаюсь вообще, сейчас уже так точно.
    Разве что от того, что "ты от меня далеко".

"уникальность" ситуации я тоже не вижу.
    разве что сам факт своих отношений с представительницами "подвида"-такое в моей жизни было три раза всего.

ещё раз-"224 доллара" мне не жалко, при том что ты принижаешь меня сейчас-сама меньше тысячи не берёшь, а меня пытаешься какой-то дешёвкой представить. А главное даже не в том, что меня, а девушек подвида-а если они прочтут и обидятся? шутка

ты сейчас перевела тему на конкретно мои расставания и их обстоятельства-"перспективы сошли на нет", "не оправдал (а) надежд". При этом ты игнорируешь мой научный труд и описание определённого "подвида" девушек, определённого стиля их отношений, определённого стиля расставаний с "героями отношений, (их) определённого стиля вступления в брак и их же определённого стиля отношения к собственным детям. Так нельзя-ещё недавно ты мне писала, что я на 70 процентов не прав, то есть на 30 прав А если учесть, что ты не знакома с ньюансами "брака в контексте иммиграционной ситуации", то моя "правота" возрастает до 50 процентов.

Sugar Town Dafna's Avatar

Дафна, я не мучаюсь вообще, сейчас уже так точно.
    Разве что от того, что "ты от меня далеко".
    и мне до тебя, где бы я не былоо дотронутца сердеем не трудно (с)
    "уникальность" ситуации я тоже не вижу.
    разве что сам факт своих отношений с представительницами "подвида"-такое в моей жизни было три раза всего.
    Почему *подвид* то?
    Ты это на таро заранее гадаешь или откуда полная уверенность, что так бы и случилось как случилось?
    И почему ты думаешь, что (Дженни прАсти) студенкта МГУ с мамой библиотекаршей и папой сосудистым хирургом, не облопошит тебя на раз-два?

ещё раз-"224 доллара" мне не жалко, при том что ты принижаешь меня сейчас-сама меньше тысячи не берёшь, а меня пытаешься какой-то дешёвкой представить. А главное даже не в том, что меня, а девушек подвида-а если они прочтут и обидятся? шутка
    Я с потолка взяла.
    Это не суть.
    Расходы у всех. И душой и сердцем и рукой и денежкой.
    Ты ж был женат, что я тебе рассказываю...

ты сейчас перевела тему на конкретно мои расставания и их обстоятельства-"перспективы сошли на нет", "не оправдал (а) надежд". При этом ты игнорируешь мой научный труд и описание определённого "подвида" девушек, определённого стиля их отношений, определённого стиля расставаний с "героями отношений, (их) определённого стиля вступления в брак и их же определённого стиля отношения к собственным детям.
    Это не научный труд. Это творчество.
    Потому што, кого не возьми, просчитать невозможно. Особенно женщин. Ну акромя совсем примитивных, но мы ж не про них.
    Если ты ей не подходишь/не зацепило/не любит/бедный/слишком богатый/нудный/гуляка и тд - от тебя уйдут, по той или иной причине. Она ее найдет.
    Совсем неважно, какое при ней образование, зарплата, и что она говорила тебе в 2009.. А вот в Четверг она решила уйти, потому што не хочет с тобой больше.

Так нельзя-ещё недавно ты мне писала, что я на 70 процентов не прав, то есть на 30 прав А если учесть, что ты не знакома с ньюансами "брака в контексте иммиграционной ситуации", то моя "правота" возрастает до 50 процентов.
    Причинно-следственная связь существует, но она не в общем. а в конкретике.
    Опять же, это не зависит от того кто/что она из себя представляет. Просто она сначала любила и все было хорошо, а потом из-за твоего/ее скотства все сошло на нет и она уходит.

И адвокат уходит, и джейванка и принцесса Анна и дворник Люся..

А если ты изначально женился за 224 доллара, то ты не мог этого не знать.
    Это чувствуется, зачем она пришла. че удивляться? все так или иначе справедливо. ты надеялся - тебе эти надежды продавали

Тут я за женскую сторону.
    У дядек немного другое.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Regular

какой научный труд, если он написан вне законов науки и в беспределе субьективного анализа... ?!?!
    модераторы, запретите ему называть эссе на тему начуным трудом. плз.
    картинка на обложку, сердешно от меня, с пожеланиями тиражей

и сверху название: АНтропология Подвида.

а почему подвида?
    где определение Вида, чтоб знать подвид чего изучаем?

доработай

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    Красивое название у темы. Научное.

Однако, в целях экономии сайберспеса, предлагаю объединить "Антропологию подвида" с темой "Как заарканить мужчину?". Части первая и вторая.
    Ты опоздал. Эта тема оттуда вышла. Её истоки именно там.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ......

Почему *подвид* то?
    Ты это на таро заранее гадаешь или откуда полная уверенность, что так бы и случилось как случилось?
    И почему ты думаешь, что (Дженни прАсти) студенкта МГУ с мамой библиотекаршей и папой сосудистым хирургом, не облопошит тебя на раз-два?.
    Дафна, ты уже должна быть включена в соавторы трактата. По справедливости.

Отвечаю по частям.
    Я вырос в полной семье, с доцентом-отцом, и доктором-мамой. Там близко не было ничего к описанной семейной ситуации "подвида". В России я даже не видел подобных персонажей в своём кругу, и в кругу на два круга ниже моего. Не видел и в Америке-в своём. Но в силу природной любознательности несколько раз мне доводилось, уже будучи резидентом, а потом и аттендингом, с ними пообщаться. С ними прикольно поначалу, и секс неплохой. А дальше-согласно описанию.

Потом у меня появилась некая статистическая выборка, обрисивался определённый стиль отношений, браков, отношений к материальным благам и деньгам, к детям и, в части случаев, решения иммиграционных проблем.

Мы не говорим об уверенности, а говорим о "большей" или "меньшей" вероятности исхода. И таки да-моё поведение могло внести вклад хотя бы потому, что у меня не вызывают симпатии персонажи, сводящие своих подруг с папами из любопыства, "а что будет". Или ускоряющие своим поведением уход глупо в них влюбившихся "американских мужей" на тот свет. Или изменяющие мужьям, без ведома и согласия последних. Или ещё что-то грязноватое. Но: в момент "отношений" с подвидом я закрываю глаза на детали, приняв формальные раскаяния или обьяснения-но в душе то я чувствую, что раскаяния фальшивы! А "подвид", в свою очередь, может чувствовать мои сомнения.

То же самое о "выпускнице МГУ с папой-профессором". Она может вести себя в стиле "подвида", и я такое не исключаю. Но мы оперируем понятиями вероятности, интуиции, личного опыта, в конце концов. Так вот-я таких не встречал.

Значительно уменьшить вероятность стресса подобных "отношений" можно, следуя заветам nat123-а именно, не вылезать за пределы своего круга. Но: 1) иногда хочется, и 2) не всегда удаётся.

Page 105 of 354 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)