отпущению грехов, даётся только в таинстве исповеди.....
Я был бы рад поверить в то, что тема вдохновила тебя на самосовершенствование.
Но путь это не простой.
Опять же, сошлюсь на проповедь фельдкурата Отто Каца в военной тюрьме, из "Похождений бравого солдата Швейка"-когда бравый солдат заплакал на проповеди:
"...Пусть каждый из вас берёт пример с этого человека, — продолжал фельдкурат, указывая на Швейка. — Что он делает? Плачет. Не плачь, говорю тебе! Не плачь! Ты хочешь исправиться? Это тебе, голубчик, легко не удастся. Сейчас вот плачешь, а вернёшься в свою камеру и опять станешь таким же негодяем, как и раньше. Тебе ещё придётся поразмыслить о бесконечном милосердии божьем, долго придётся совершенствоваться, пока твоя грешная душа не выйдет наконец на тот путь истинный, по коему надлежит идти… Днесь на наших глазах заплакал один из вас, захотевший обратиться на путь истины, а что делают все остальные? Ни черта. Вот, смотрите: один что-то жуёт, словно родители у него были жвачные животные, а другой в храме божьем ищет вшей в своей рубашке....."
прочитав форумскую тему "Классификация и тонкости орального секса" в Нестандартном, Клава осознала свои ошибки в прошлом, как-то внутренне изменилась, похорошела, перестала курить, стала чище, даже как-то глубже...что ли
цирк с конями
слезы -- это больше показатель страха, чем раскаяния.
в раскаянии важно осознание. и прежде всего мотивов. что нас толкнуло на вранье. на то, что мы прошли мимо, когда нужно было вмешаться. что нами двигало. этот процесс долгий и ни одного дня. и даже не месяца. мне понадобились годы, что бы понять кто я. кто я независимо от ситуаций и прочего.
но даже это часто не спасает меня от того, что бы свернуть. спасают такие темы. они тыкают меня носом туда, что я сама проглядела. а точнее просто посчитала удачей.
нда..
Чета Машу расстроили (
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А когда Маше было хорошо?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|