Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я клянусь, что стану чище и добрее
    И в беде не брошу друга никогда...

В общем, Алиса, миелофон у меня....
    ну, смех продлевает жизнь.
    так что всегда пожалуйста.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    мы виртуально отпускаем твои грехи, дева. Иди в мир. С миром
    отпущению грехов, даётся только в таинстве исповеди.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я знаю, что есть люди не глубокие. в чувствах. в понимании. и осознанности. я их считаю неполноценными. ну, это моё. можете меня осудить. именно с их легкой руки и случаются все душевные катастрофы. предательство. ложь. подстрекательство. равнодушие -- это я тоже считаю преступлением. но часто ли мы осуждаем за это? люди совершившие подобное и продолжающие совершать изо дня в день продолжают ходить на работу. встречаться с друзьями. будто ничего не происходит. а что самое ужасное -- чаще даже хвалят за проделанные манипуляции. что то типа: какой ты хитрец. как ты ловко смог....
    видите. как меня это сильно задевает. да... но самое важное, я считаю, что я могу извлечь из этой темы. что и во мне есть частица этой продажности и лицемерия. осознать. и постараться стать чище, добрее. и глубже.
    Я был бы рад поверить в то, что тема вдохновила тебя на самосовершенствование.
    Но путь это не простой.
    Опять же, сошлюсь на проповедь фельдкурата Отто Каца в военной тюрьме, из "Похождений бравого солдата Швейка"-когда бравый солдат заплакал на проповеди:

"...Пусть каждый из вас берёт пример с этого человека, — продолжал фельдкурат, указывая на Швейка. — Что он делает? Плачет. Не плачь, говорю тебе! Не плачь! Ты хочешь исправиться? Это тебе, голубчик, легко не удастся. Сейчас вот плачешь, а вернёшься в свою камеру и опять станешь таким же негодяем, как и раньше. Тебе ещё придётся поразмыслить о бесконечном милосердии божьем, долго придётся совершенствоваться, пока твоя грешная душа не выйдет наконец на тот путь истинный, по коему надлежит идти… Днесь на наших глазах заплакал один из вас, захотевший обратиться на путь истины, а что делают все остальные? Ни черта. Вот, смотрите: один что-то жуёт, словно родители у него были жвачные животные, а другой в храме божьем ищет вшей в своей рубашке....."

интересно девки пляшут...

прочитав форумскую тему "Классификация и тонкости орального секса" в Нестандартном, Клава осознала свои ошибки в прошлом, как-то внутренне изменилась, похорошела, перестала курить, стала чище, даже как-то глубже...что ли
    цирк с конями

Forum Hero

прочитав форумскую тему "Классификация и тонкости орального секса" в Нестандартном, Клава осознала свои ошибки в прошлом, как-то внутренне изменилась, похорошела, перестала курить, стала чище, даже как-то глубже...что ли

она даже стала употреблять интеллигентый термин образованных людей "оральный секс", а до этого грубо говорила: "сосать ***"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я был бы рад поверить в то, что тема вдохновила тебя на самосовершенствование.
    Но путь это не простой.
    Опять же, сошлюсь на проповедь фельдкурата Отто Каца в военной тюрьме, из "Похождений бравого солдата Швейка"-когда бравый солдат заплакал на проповеди:

"...Пусть каждый из вас берёт пример с этого человека, — продолжал фельдкурат, указывая на Швейка. — Что он делает? Плачет. Не плачь, говорю тебе! Не плачь! Ты хочешь исправиться? Это тебе, голубчик, легко не удастся. Сейчас вот плачешь, а вернёшься в свою камеру и опять станешь таким же негодяем, как и раньше. Тебе ещё придётся поразмыслить о бесконечном милосердии божьем, долго придётся совершенствоваться, пока твоя грешная душа не выйдет наконец на тот путь истинный, по коему надлежит идти… Днесь на наших глазах заплакал один из вас, захотевший обратиться на путь истины, а что делают все остальные? Ни черта. Вот, смотрите: один что-то жуёт, словно родители у него были жвачные животные, а другой в храме божьем ищет вшей в своей рубашке....."
    слезы -- это больше показатель страха, чем раскаяния.
    в раскаянии важно осознание. и прежде всего мотивов. что нас толкнуло на вранье. на то, что мы прошли мимо, когда нужно было вмешаться. что нами двигало. этот процесс долгий и ни одного дня. и даже не месяца. мне понадобились годы, что бы понять кто я. кто я независимо от ситуаций и прочего.
    но даже это часто не спасает меня от того, что бы свернуть. спасают такие темы. они тыкают меня носом туда, что я сама проглядела. а точнее просто посчитала удачей.
    нда..

Forum Hero

что тебя так рассмешило в том, что я написала?
    кстати, по твоей реакции ты как раз относишься к поверхностным людям. поэтому далее твои смешки просто неинтересны.
    это как боксерский поединок будет балерина оценивать.
    ну ты понял, да.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    что тебя так рассмешило в том, что я написала?кстати, по твоей реакции ты как раз относишься к поверхностным людям. поэтому далее твои смешки просто неинтересны.
    это как боксерский поединок будет балерина оценивать.
    ну ты понял, да.
    пафоса много....а так ничего....пиши есчо
    цирк с конями

Sugar Town Dafna's Avatar

Чета Машу расстроили (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

А когда Маше было хорошо?

Page 99 of 354 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)