Page 16 of 55 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 542

Thread: Дядьки с прицепами

Forum Regular

Default Re: Дядьки с прицепами

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а откуда тохда все ети ваши неврозы?
    недоеб-с

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ты всуе на меня ссылаешься.
    какое у тебя было детство, а?
    из тебя психоаналитик хновый.
    поверь мне на слово.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    вы когда, это писали, у вас от возмущения ресницы дрожали?

да, мен ваще не понятно, что вам каждый день имеющей дело с проблемами живых людей и решающей эти проблемы может ЧТО-ЛИБО быть непонятным в отношениях и странностях харакатера оных между людьми...?
    может папаша жены олигарх средней руки, папа сказал, семья сделала..?
    что такого причудливо-сложного в этом для вашего понимания?

ну да, стремно, ну да аморально, ну да не по божески как-то..
    но так уж ли невообразимо странно... да ну?

вот теоретически папа космонафтом был и во все коммандировки нас с собой брал. даже на марс.
    это ваще дикий стресс был, но и фан тоже. потом он подводником стал, а у уже университетское образование на носу было, пришлось жить на две страны, летали часто.
    души нечаяние даже обсуждению не подлежит.
    и что?
    Ты почему-то часто приписываешь мне какие-то эмоции, типа возмущения....может тебе приятно представлять меня с дрожащими от возмущения ресницами? Ну или не ресницами? Ситуация не аморальная, нет. Стрёмная ли - не знаю, так как я не знаю, что означает это слово. Просто странная для меня, с точки зрения моей семьи и моего окружения. И, да, по работе мне приходится видеть все причудливости человеческих отношений. Мне часто бывает жаль, что (по этическим соображениям) я никогда не смогу написать об этом книгу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

вы когда, это писали, у вас от возмущения ресницы дрожали?

да, мен ваще не понятно, что вам каждый день имеющей дело с проблемами живых людей и решающей эти проблемы может ЧТО-ЛИБО быть непонятным в отношениях и странностях харакатера оных между людьми...?
    ......................
    может быть непонятным, представляешь?
    как пример-к хирургу приходит пациент с аппендицитом, к терапевту-с гипертонией, к психиатру-с шизофренией.
    клинически, любой из этих случаев может быть простым или сложным, но надо просто больше усилий для разрешения случаев осложнённых, по сравнению с более простыми.

Или у адвоката. Бракоразводный процесс, иммиграционное дело или защита в криминальном суде могут быть проще или сложнее.

Но иногда любому специалисту приходится встречать просто неадекватных персонажей из шоу Джерри Спрингера, и даже после многочасовых разговоров остаётся непонятным, зачем они пришли, и чего хотят.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты почему-то часто приписываешь мне какие-то эмоции, типа возмущения....может тебе приятно представлять меня с дрожащими от возмущения ресницами? Ну или не ресницами? Ситуация не аморальная, нет. Стрёмная ли - не знаю, так как я не знаю, что означает это слово. Просто странная для меня, с точки зрения моей семьи и моего окружения. И, да, по работе мне приходится видеть все причудливости человеческих отношений. Мне часто бывает жаль, что (по этическим соображениям) я никогда не смогу написать об этом книгу.
    наверное )) я немного эмоциональной тебя представляю, живой.
    прости, мне показалось, ты глобально не может обьять вообразимость их существования и прям всеми порами души возмущена.

я больше не буду

Forum Hero

из тебя психоаналитик хновый.
    поверь мне на слово.
    я вообще не аналитик.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты залетала случайно, да, Слава? Биртх-цонтрол ис а маньс ултимате респонсибилиты. Ас И саид: ёу аре тхе цомпаны ёу кееп.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular

может быть непонятным, представляешь?
    как пример-к хирургу приходит пациент с аппендицитом, к терапевту-с гипертонией, к психиатру-с шизофренией.
    клинически, любой из этих случаев может быть простым или сложным, но надо просто больше усилий для разрешения случаев осложнённых, по сравнению с более простыми.

Или у адвоката. Бракоразводный процесс, иммиграционное дело или защита в криминальном суде могут быть проще или сложнее.

Но иногда любому специалисту приходится встречать просто неадекватных персонажей из шоу Джерри Спрингера, и даже после многочасовых разговоров остаётся непонятным, зачем они пришли, и чего хотят.
    красивый спич. но пустой.
    морали нет.
    а в твоем ассоциативном ряде клинических больных я ваще не поняла в чем суть по проекции на наш разговор?

если ты не понял, зачем к тебе приходил твой пациент- это твой промах, не ошибка пациента.

the clinical interview using dsm-iv-tr fundamentals
    в помощь.

Forum Regular

я вообще не аналитик.
    тогда за каким детством ты ко всем ходишь?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

красивый спич. но пустой.
    морали нет.
    а в твоем ассоциативном ряде клинических больных я ваще не поняла в чем суть по проекции на наш разговор?

если ты не понял, зачем к тебе приходил твой пациент- это твой промах, не ошибка пациента.

тхе цлиницал интервиещ усинг дсм-ив-тр фундаменталс
    в помощь.
    Эх, Нала...это ты не поняла. Может быть так, что клинически всё понятно, но тот факт, что эти люди живут среди нас не перестаёт удивлять.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 16 of 55 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)