Ты почему-то часто приписываешь мне какие-то эмоции, типа возмущения....может тебе приятно представлять меня с дрожащими от возмущения ресницами? Ну или не ресницами? Ситуация не аморальная, нет. Стрёмная ли - не знаю, так как я не знаю, что означает это слово. Просто странная для меня, с точки зрения моей семьи и моего окружения. И, да, по работе мне приходится видеть все причудливости человеческих отношений. Мне часто бывает жаль, что (по этическим соображениям) я никогда не смогу написать об этом книгу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
может быть непонятным, представляешь?
как пример-к хирургу приходит пациент с аппендицитом, к терапевту-с гипертонией, к психиатру-с шизофренией.
клинически, любой из этих случаев может быть простым или сложным, но надо просто больше усилий для разрешения случаев осложнённых, по сравнению с более простыми.
Или у адвоката. Бракоразводный процесс, иммиграционное дело или защита в криминальном суде могут быть проще или сложнее.
Но иногда любому специалисту приходится встречать просто неадекватных персонажей из шоу Джерри Спрингера, и даже после многочасовых разговоров остаётся непонятным, зачем они пришли, и чего хотят.![]()
красивый спич. но пустой.
морали нет.
а в твоем ассоциативном ряде клинических больных я ваще не поняла в чем суть по проекции на наш разговор?
если ты не понял, зачем к тебе приходил твой пациент- это твой промах, не ошибка пациента.
the clinical interview using dsm-iv-tr fundamentals
в помощь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|