[Let me get this straight]....его жена и его дети живут в другой стране против его желания потому, что так решил отец жены? В общем, когда я читаю все эти житейские истории из постсоветского пространства, мне кажется, что это какой-то атракцион, который показывает [warped reality].
Да, и ещё вопрос: если он каждые выходные летает к детям, любовнице не обидно, что он с ней проводит только будни? Или он её с собой берёт?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
любовнице обидно, поэтому он и решил разводиться и поговорил с женой, так удачно, что теперь третьего ждут
странная история, странная, но ведь людям свойственно заблуждаться и делать ошибки, и не важно в какой стране он живет
когда я слышу "ваши" истории уже регулярно расстреливают в американских школах, то тоже ощущение сродни аттракциону
при чём "аттракцион" этот на фсех сразу форумах и каждый день
"выкидыш...шо делать...он жалеет...но он женат и миня редко видит...я хотела родить а мне за 40(!)...последний шанс...пожалейте..."
[russianengland]
а можит они[female] фсе из казахстанов...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|