Originally Posted by Serge7 У меня славянские, графские фамилии с обеих сторон.. Что с Отцовской, что с Материнской стороны. Не надо дешёвых подколок, Нала. Thanks. даже не подкалываю. я не лезу, просто запуталась слегка. я помню твой рассказ про непростившего тебя деда. могу найти. ну не в звучании фамилии суть. вопрос: мама еврейка или белорусска?
Originally Posted by Nahla откуда мы это знаем, что она была герман? от пользователя Izolda, может?
Originally Posted by Nahla даже не подкалываю. я не лезу, просто запуталась слегка. я помню твой рассказ про непростившего тебя деда. могу найти. ну не в звучании фамилии суть. вопрос: мама еврейка или белорусска? Древнегречанка
Originally Posted by Nahla даже не подкалываю. я не лезу, просто запуталась слегка. я помню твой рассказ про непростившего тебя деда. могу найти. ну не в звучании фамилии суть. вопрос: мама еврейка или белорусска? Ты всё правильно помнишь, Нала. Thanks.
Originally Posted by Serge7 Всё верно... Но, у Немок оно очень популярно... У евреек тоже, хотя казалось бы почему? Ну, Миша - это Мойша Боря - это Борух Митя - это Мейлах А инесса кто?
Originally Posted by Yurcha У евреек тоже, хотя казалось бы почему? Ну, Миша - это Мойша Боря - это Борух Митя - это Мейлах А инесса кто? Inna
oмайгад
Originally Posted by Serge7 Ты всё правильно помнишь, Нала. Thanks. Вот у Нахлы память, да? Надо осторожней врать /себе на заметку/
Юрча - зажигает!
Originally Posted by Yurcha Вот у Нахлы память, да? Надо осторожней врать /себе на заметку/ мне легче я никогда не вру на форуме
Originally Posted by Манюня Inna Спасибо) Инна не еврейское имя, а латинское
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules