сейчас расскажу.
я только приехала. третий-четвертый день.
начала искать работу.
в газете было объявление. требуется девушка-администратор.
я без задней мысли. я ж тогда была не в курсе.
звоню. мне кратко объясняют. все более чем прилично. даже ни намека. ни пол намека.
приезжаю.
а там ... обед. за таким большим столом. мужики сидят. и девочки, которые там работают. меня пригласили. я ещё не врубилась. ну ладно. была какая то беседа. в которой до меня наконец дошло, что это салон. со счастливым концом. я собралась откланяться. но я понравилась одному мужику. и потом около часа оттуда пыталась уйти. он никак не мог понять, что это не для меня.
они были уверены, что я просто ломаюсь.
вспомнить жутко.
Маша, ты продолжаешь писать то, о чём не имеешь ни малейшего понятия.
Вы там в России ходили в одинаковые школы, одна и та же толстая учительница физкультуры Мария Ивановна заставляла всех мальчиков и девочек делать на брусьях подьём переворотом: получалось-пять, не получалось-четыре.
И всем всё пох, потому что, чем меньше образование-тем больше денег заработаешь.
А здесь через год после пребывания в школе для white trash мама находит презервативы в кармане дочери, от девочки пахнет алкоголем и спермой, она периодически не ночует дома, она забывает значение числа "пи", а в семнадцать лет она бросает школу и идёт работать официанткой-и спит с половиной клиентов ресторана. Кстати, те из девушек "подвида", кто джейуанки, удивительно хорошо и быстро находят с подобными персонажами общий язык.![]()
для меня это не стало травмой на всю жизнь.
просто не приятно вспоминать.
ко мне никогда не относились, как к шлюхе. у которой не нужно спрашивать разрешения. не относились как к вещи.
я вообще в таких ситуациях не было.
а это была ситуация, когда я уйти не могла. когда я должна была терпеть, как "это" меня лапает и слюнявит. этот его запах. такого легкого перегара.
скорее всего мне бы ничего никто не сделал. но я реально испугалась за свою жизнь и здоровье.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|