какая маца в Воронеже юрикка ? выходные нормально прошли ? без проишествий ? ну травм там на горнолыжном спуске не было? воронеж не одесса, не гомель и не виница.
По установленной в 1769 году «черте осёдлости» Воронежская губерния относилась к числу запретных мест для проживания евреев.
нету у нас мацы. блины есть с икрой
Могут то, они могут, да только если дело дошло до коллекшн, то врятли. У меня дети раньше работали в коллекшн, дак они вспоминают об этом, как о кошмарном сне. Коллекшн обычно "уговаривает" хоть что-то заплатить, а если должников ещё и в суд таскать то вообще "овчинка выделки не стоит".
так известно откуда, красная с сахалину. там каторжники ее в банки закатывают. а черная больше из килек получается. у них глаза выковыривают и получается паюсная малосольная. от нее потом белым в туалет ходишь. эту я не очень.
и кабачковая есть. пальчики оближешь. не в пример дешевле чем у евреев в штатах. хочешь небось настоящей кабачковой ? из под воронежу ?
У меня сегодня на завтрак были блины с красной икрой.
Кабачковую не очень люблю. Если только в стародавние времена со свежим хлебушком банку с голодухи навернуть, а сейчас нет. По черной настоящей скучаю, магазинная не то.
Я свою икру делаю из баклажанов на гриле, а лучше на дровах или угле, чтоб с дымком была, но там совсем другая получается.
егегей, черту оседлости отменило ещо временное правительство! тем самым одарив глубинку как воронеж множеством креативных индивидов которые в послецтвии стали директорами театра, филармонии, базы товаров для народа, консервного завода а также муз и пед училищ и техникума потребкооперации. не знаешь ты деревня истории своего города и мне за тебе стыдно. например я знал лёву трахтенберга из воронежа. он там кончил на культурпросветработника в институте и возил сюда девочек из воронежа на гастроли. они его потом сдали в милицию и он сидел пять лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|