Вот что меня действительно удивило, так это то, что меня дважды в течение дня приняли за бразильянку...
Я была вери импрессд.
Вот что меня действительно удивило, так это то, что меня дважды в течение дня приняли за бразильянку...
Я была вери импрессд.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Переплатила.
Вот, совсем недорого. Но нужны правильные чашечки.
Нет чашечек - нет симпатии.
Из жителей всех мегаполисов, где мне приходилось бывать, лондонцы показались наиболее цивилизованными во всех отношениях.
Одеваются в Европе и, наверное, в Москве, конечно, лучше. Но прогресс есть и в НЙ. Сейчас одеваются гораздо лучше, чем лет 20 тому назад. Я в этом плохо разбираюсь, но видно невооруженным глазом.
Как шоппинг?
Видишь, я облегчаю тебе задачу - задаю наводящие вопросы.![]()
Нет, вот покупать не хотелось ничего - европейские марки в Москве представлены лучше (да и народ на викенд в Милан и Рим летает, как на работу), а американские шмотки меня не впечатлили.
Если хорошее качество (как у какой-то марки с женским еврейским именем, которую я видела в "Лордс"), то жуткий фасон.
Если же цвет и фасон ничего, то качество...
То есть как только возьмёшь в руки, всё желание покупать отпадает напрочь.
В итоге купила две чёрных сумки (одну уже в дьюти-фри в DFK) - и это всё.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|