При Ельцине у нас в районе были выборы и главы менялись.
А сейчас меняются только депутаты, а Партия одна и та-же.
Помню когда отменяли прямые выборы все говорили, что это приведет к конкуренции между партиями.
Где конкуренция ?
При Ельцине я приватизировал квартиру и крохотный кусочек завода по производству пластика.
Почему сразу помирать ?
Ты же поставляешь заказчику (Заводу) товар (свою рабочую силу).
Если заказчик не оплачивает товар, то есть смысл найти нового заказчика (сменить работу).
Понятно! Для тебя важен сам процесс! А для меня результат! У нас тоже менялись! были у власти и демократы, и коммунисты, и беспартийные! Вот только нечего не менялось! Воровали все одинаково! А эти сказки про конкуренцию, просто смешно! Конкуренция возможна если есть финансовые возможности. А оппозиция и рвётся к этим финансовым потокам, и не факт что с благими намерениями. Но тут она пролетела, не использовав в 90 свои возможности! Им достаточно было пустить часть этого потока на нужды населения и этим сохранить власть. Но жадность помешала. Путин оказался умнее.
Я квартиру приватизировал в 2000т. Хотя сейчас и жалею об этом. Не приватизированные обслуживаются бесплатно!
Сменить то можно! Только есть несколько препятствий. Возрос, профессия, опыт работы, способности, место работы. Ну и полно всего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|