Originally Posted by Nahla абсолютно точно. я ей сразу не понравилась (c) Да, её сразу на ягоды потянуло
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Спасибо. Возможно, есть разница в русском языке. В английском - anthropology изучает разницу между различными культурами, не зависимо от расы. ну а тут вишь как - антропология звучит и в самом деле почти как зоология... Давая я тебя deputize как зам.модератора и спать пойду?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by HoneyComb Ну хорошо, :270::269: Симпатулька ты! Хорошо выглядишь!
Originally Posted by inok Нет, я имел в виду приятное для меня, а не для себя. Учись наслаждаться принося радость и счастье другому. Это гораздо более сильное и высокое чувство ну вот... хотела тебе смайлик 69 поставить и не найду
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Aurbo ну а тут вишь как - антропология звучит и в самом деле почти как зоология... Давая я тебя deputize как зам.модератора и спать пойду? Что ты её?
Originally Posted by Hallucinogen неважнецкий из тебя антрополог... ты слишком активно вмешиваешься советами в изучаемый субъект, учишь его "как надо" это не изучение вовсе, а попытка перевоспитания и пригвозжения к позорному кресту с табличкой "ату ее, ату" насчет зависти можно писать что угодно, но зачем себя обманывать ? завидуешь ведь... да ? Простите что влажу в ваш разговор, а чему там есть завидовать?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by inok Что ты её? deputize
Originally Posted by Milonguera ну вот... хотела тебе смайлик 69 поставить и не найду Ну, хоть улыбочку язвительную сострой.
Originally Posted by inok Что ты её? ю донт вонт ту ноу :273:
Originally Posted by HoneyComb Простите что влажу в ваш разговор, а чему там есть завидовать? тебе лень перечитать последние сто-питсот страниц ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules