Вот у меня сейчас все по-пацански сделанно с бюджетом. ежемесячно $1`500 переводится в счет покупки дома(депозит будующий), $1`000 на счет для непредвиденных расходов и путешествий. $1000 уходит в иинвестмент фанд(я играюсь, вкладываю и все такое), применрно еще $700 после налогов уходит на всякие там ESPP и 401k. Все остасльное уходит на рент и счета, покрытие кредиток. Как видишь никопейки не тратится бестолку. Время от времени у меня появляется герлфренда и мне хочется куда-нито ее свозить и я растрачиваю счет для непредвиденных расходов. Я лучше открою счет для детей на учебу и положу туда деньги если есть лишние, а не буду пипискам разным давать по штуке баксов когда им надо на VIP столик в ночном клубе.
При одной мысле о твоем лоске мне хочется придушить какую-нибудь дурочку которая думает что бабки существуют для того чтоб на них покупать кокаин. Дело не в том что я жадный, а в том что я забочусь о семье(будующей) потому что именно так должен вести себя настоящий мужчина, а не невольный лох который тратит все бабки ради того чтоб какая-то тетка сказала ему спасибо и недала(как это сделала ты с тем форумчанином который дал тебе бабки) и даже если бы я знал что ты мне дашь в обмен на это 100% я б всеравно тебе просто так ни на что $1000 бы не дал. Я даже как зовут тебя не знаю, а эту тысячу долларов мне придтся забрать у своих будующих детей которые нуждаются в образовании, медицинской страховке, машинах, спортивных секциях и т.д.
Распоряжение своими финансами я бы смог доверить такой же как я по складу ума девушке которая стремится к лучшей жизне, которая всю жизнь работала и старалась преуспеть и которая смогла бы мною сбереженное сохранить и преумножить. Между прочим, если бы была в моей жизне такая женщина я б с удовольствием добавил бы ее во все счета и доверил бы платить по счетам каждый месяц и распоряжаться инвестициями. Мне это надоедает.