Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а /махнула рукой/

скока можна...

любил бы - платил бы...любил бы - женился бы...любил бы - купил бы кольцо за 5 миллионов.

Ладно...отпишусь, когда колько за 5 миллионов получу. Будем праздновать со всеми несодержанками форума
    Интересно что женщины могут выдумывать для мужчин самые невероятные тесты. Например любил бы - сварил бы борщ. Я не понимаю почему борщ это меньшее проявление любви чем деньги. Проблема в том что Женщины на что-то жалуются каждые 2 минуты. Невозможно удовлетворить все ее критерии для любви

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    четвёртое: только человек (если он/она не феминист, конечно) в нетрезвом состоянии может отказаться от предлагаемой без условий помощи в уплате рента/електричества/воды. Даже частичной.

пятое: здравомыслящих людей очень мало. раз.. два...и обчёлся --- Nab

Судя по всему, чувство собственного достоинства неизвестное для тебя понятие
    Феминизм и гордость - это совсем ни одно и тоже
    Я думаю что Наб под понятием "феминизм" имел ввиду все стереотипы которые можно было к нему отнести. Он писал шутливо. Я с тобой согласен: феминизм это движение за права женщин только косвенно относятся к желанию женщины содержать себя и отвечать за свои поступки равно как и большинство мужчин ничего против феминизма не имеют

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Например любил бы - сварил бы борщ. Я не понимаю почему борщ это меньшее проявление любви чем деньги.
    Знают что мужщина готовит лучше .....

Я порассуждаю тоже
    1. Женщины в этой теме очень разные поэтому вам не договориться. Примерно две из женщин в этой теме зарабатывают в 5-10 раз больше среднего американского мужчины. Им будет непонятно почему, а главное как мужчина может их содержать на его скромную зарплату, покупать им путешествие в экзотическое место раз в месяц. А главное эти женщины имеют все что можно и стоит денег и им уже важнее не финансовая сторона вопроса, а может ли их мужчина чего-нибудь приготовить утром, потдерживает ли он физическую форму и т.д.

2. Примерно четыре женщины в этой теме не устроенны по жизни, комплексуют по этому поводу, живут в таком месте где в одиночку женщина не справляется и они правы в том что мужчина который их по-настоящему любит будет проявлять о них финансовую заботу.

3. Примерно 2 женщины в этой теме слишком молоды чтоб знать как на самом деле нужно вести семейный бюджет.

4. Все мужчины в этой теме американцы со средним доходом, очень умеренным успехом среди женщин. Когда они слышат о том что женщин нужно содержать они не думают о кошачьем корме, а о десятках тысяч долларов в месяц которые надо тратить на раскошную любовницу. Этого мы себе позволить не можем.

5. Большинство мужчин в этой теме видимо холосяки и в данный момент не влюбленны поэтому они не представляют себе что могут заботиться о ком-то.

Forum Hero

Я порассуждаю тоже
    1. Женщины в этой теме очень разные поэтому вам не договориться. Примерно две из женщин в этой теме зарабатывают в 5-10 раз больше среднего американского мужчины. Им будет непонятно почему, а главное как мужчина может их содержать на его скромную зарплату, покупать им путешествие в экзотическое место раз в месяц. А главное эти женщины имеют все что можно и стоит денег и им уже важнее не финансовая сторона вопроса, а может ли их мужчина чего-нибудь приготовить утром, потдерживает ли он физическую форму и т.д.

2. Примерно четыре женщины в этой теме не устроенны по жизни, комплексуют по этому поводу, живут в таком месте где в одиночку женщина не справляется и они правы в том что мужчина который их по-настоящему любит будет проявлять о них финансовую заботу.

3. Примерно 2 женщины в этой теме слишком молоды чтоб знать как на самом деле нужно вести семейный бюджет.

4. Все мужчины в этой теме американцы со средним доходом, очень умеренным успехом среди женщин. Когда они слышат о том что женщин нужно содержать они не думают о кошачьем корме, а о десятках тысяч долларов в месяц которые надо тратить на раскошную любовницу. Этого мы себе позволить не можем.

5. Большинство мужчин в этой теме видимо холосяки и в данный момент не влюбленны поэтому они не представляют себе что могут заботиться о ком-то.
    Марик, твой анализ очень интересен.
    Но.
    Если на разных этапах жизни мужчине удалось побывать в отношениях и с "женщинами с психологией неустроенной содержанки", и с "зарабатывающими женщинами", и с "молодыми, не умеющими вести семейный бюджет"-то уже можно говорить о хотя бы просто умеренном или среднем успехе такого мужчины у женщин. И уж никак не об "очень умеренном"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Марик, твой анализ очень интересен.
    Но.
    Если на разных этапах жизни мужчине удалось побывать в отношениях и с "женщинами с психологией неустроенной содержанки", и с "зарабатывающими женщинами", и с "молодыми, не умеющими вести семейный бюджет"-то уже можно говорить о хотя бы просто умеренном или среднем успехе такого мужчины у женщин. И уж никак не об "очень умеренном"
    ты уж слишком на свой счет воспринял мой пост. никто не сомневается что у тебя есть опыт с женщинами

интересно девки пляшут...

Марик, если не секрет, что ты считаешь:
    1. средним доходом?
    2. очень умеренным успехом среди женщин?.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    1. средним доходом?
    точно не знаю, но думаю, что 50 тысяч в год, и три женщины в жизни (причём все бывшие жёны)

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    1. средним доходом?
    1. В плане среднего дохода зависит от ситуации. средний доход по США 55к кажется? Хотя конечно на 55к тяжело прожить. Скорее я за средний доход принимаю свой хотя я согласен что субъективно.

2. Тоже сложно дать объективный ответ. Полагаю если ситуация мужчины отлична от состояния: "счастлив в браке/союзе...", то нельзя его считать вполне успешным с женщинами. Это определение не всех удовлетворит, но тем не менее сложно представить джеймс бонда сидящего на форуме в теме о содержантках.

Forum Hero

.....сложно представить джеймс бонда сидящего на форуме в теме о содержантках.
    а если Бонд это делает только на боевом задании, между основными обязанностями?

Page 628 of 7665 FirstFirst ... 12852857861861962062162262362462562662762862963063163263363463563663763867872811281628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)