Марик, они знают свою специальность, а я свою. задеть меня тем, что я мало чего добилась ни тебе и ни кому другому не удастся. потому что я знаю свою работу. потому что меня ценят. и я испытываю от этого кайф. огромный кайф. потому что знать и уметь -- это круто. так что твои выпады мне ровно пофиг.
дешевкой ты тоже можешь называть меня сколь угодно. честно говоря, я не до конца понимаю кто это? это та, что трахается за сигареты?
марик, я занимаюсь сексом только с теми с кем хочу сама. только с теми, кто меня удовлетворяет. платит он или нет. даже если он платит, но там мне не то... он остается со своими деньгами забытым. а если мне секс нравится, я сама могу заплатить. мне вообще на это пофиг. этих мужчин я не любила. да и они меня тоже.
засовывала я ему деньги потому, что не было заранее уговора о том, что платит он. и все.
и думаю "устраивала сцену" -- слишком громко сказано. просто сказала: ну ты что... давай я..."
я позволяю мужчинам платить за меня. и от этого тоже получаю определенный кайф.
при этом никакого стыда не испытываю. а что, надо?
о чем все эти люди тут говорят?![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я слышал что во флориде поймали серийного насильника. Он считал что женщины которых он насиловал его любили. Ты вот считаешь что мужчины тебе что-то должны. Пологаю что лучше всего с тобой не спорить.
а вот меня интересует такой вопрос к тебе: представь себе что ты моя любовница и я тебя разумеется содержу потому что должен. И теперь у меня есть знакомая девочка Аделина. Она тоже хочет чтоб я ее содержал, но у меня на содержание двух девушек денег нет потому что я имею стандартный доход в самом начале шестизначных цифр. Как правильнее поступить в таком случае? Могу ли я открыто сказать тебе что впредь ты должна быть экономнее потому что я должен помогать другой девушке финансово или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|