Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Regular

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    спасибо, моя хорошая.
    но, им нравитца считать меня содержанкой и домашней утварью.
    Я просто создана для страстей
    так и запишем: порочное создание сотканное из облаков

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты взрослеешь, дочка..
    ты тоже не насчитал?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    дело не в этом, а в том что ты расчитываешь на то что мужчина который с тбой спит должен за это башлять. ты так воспитанна и живешь в таком обществе поэтому ты будешь во что бы то ни стало учить нас что так как ты живешь это достойно, а как живем мы это не достойно, хотя и женщины с которыми ты тут споришь и добились гораздо большего в жизни и знают больше тебя и в отношениях видимо они более успешны чем ты. Да и я в принципе тоже. но так или иначе ты будешь мне доказывать что достойное поведение это ожидать что мужик за тебя заплатит и устраивать сцену в магазине чтоб не чувствовать дешево себя. Ты ведь не расчитывала что мужчина возьмет деньги когда засовывала их ему в карман? Нет, ты это сделала чтоб не чувствовать себя дешевкой. Ты и сама знаешь что что-то здесь не так.
    Марик, они знают свою специальность, а я свою. задеть меня тем, что я мало чего добилась ни тебе и ни кому другому не удастся. потому что я знаю свою работу. потому что меня ценят. и я испытываю от этого кайф. огромный кайф. потому что знать и уметь -- это круто. так что твои выпады мне ровно пофиг.
    дешевкой ты тоже можешь называть меня сколь угодно. честно говоря, я не до конца понимаю кто это? это та, что трахается за сигареты?
    марик, я занимаюсь сексом только с теми с кем хочу сама. только с теми, кто меня удовлетворяет. платит он или нет. даже если он платит, но там мне не то... он остается со своими деньгами забытым. а если мне секс нравится, я сама могу заплатить. мне вообще на это пофиг. этих мужчин я не любила. да и они меня тоже.
    засовывала я ему деньги потому, что не было заранее уговора о том, что платит он. и все.
    и думаю "устраивала сцену" -- слишком громко сказано. просто сказала: ну ты что... давай я..."
    я позволяю мужчинам платить за меня. и от этого тоже получаю определенный кайф.
    при этом никакого стыда не испытываю. а что, надо?

Forum Hero Sultan's Avatar

о чем все эти люди тут говорят?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    о чем все эти люди тут говорят?
    o koshkah

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    так и запишем: порочное создание сотканное из облаков
    еще чуть-чуть и взлечу )

тут холостяки одичалые. это такая прелесть. )
    как то.. дашь бл..ть, не дашь тоже бл..ть *с*
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Именно.
    Даже не в долг а просто давать.
    Потому что вот.

Я не нахожу ни одной причины, почему мужчина не должен содержать семью, любовницу и ее кошек
    Я слышал что во флориде поймали серийного насильника. Он считал что женщины которых он насиловал его любили. Ты вот считаешь что мужчины тебе что-то должны. Пологаю что лучше всего с тобой не спорить.

а вот меня интересует такой вопрос к тебе: представь себе что ты моя любовница и я тебя разумеется содержу потому что должен. И теперь у меня есть знакомая девочка Аделина. Она тоже хочет чтоб я ее содержал, но у меня на содержание двух девушек денег нет потому что я имею стандартный доход в самом начале шестизначных цифр. Как правильнее поступить в таком случае? Могу ли я открыто сказать тебе что впредь ты должна быть экономнее потому что я должен помогать другой девушке финансово или нет?

Forum Hero

так поведай нам.
    как на духу.

про те победы.
    только после вас...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ниче не понимаю
    а каким образом она тогда причем к Хуеверу?
    Мне кажется что хуевер просто хуеверит на форуме, а Мария объясняет ему как настоящий мужчина должен себя вести. они просто беседуют

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я слышал что во флориде поймали серийного насильника. Он считал что женщины которых он насиловал его любили. Ты вот считаешь что мужчины тебе что-то должны. Пологаю что лучше всего с тобой не спорить.

а вот меня интересует такой вопрос к тебе: представь себе что ты моя любовница и я тебя разумеется содержу потому что должен. И теперь у меня есть знакомая девочка Аделина. Она тоже хочет чтоб я ее содержал, но у меня на содержание двух девушек денег нет потому что я имею стандартный доход в самом начале шестизначных цифр. Как правильнее поступить в таком случае? Могу ли я открыто сказать тебе что впредь ты должна быть экономнее потому что я должен помогать другой девушке финансово или нет?
    а знакомая девочка Аделина тоже твоя любовница или просто знакомая?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 594 of 7665 FirstFirst ... 9449454458458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360464469410941594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)