Из комментов:
«Умирайте на родине, детки.
Мы построим вам тёплые клетки…»
Из комментов:
«Умирайте на родине, детки.
Мы построим вам тёплые клетки…»
Многих журналистов новость сразу заинтересовала. Связались с директором детского дома и с мальчиком. Оказалось, что очередная утка. Никакого письма мальчик не писал и вообще не является ивалидом. Вся утка была срежессирована одним известным интернет порталом.Челябинский сирота просит российского президента не запрещать американской семье его усыновление
09 января 2013, 18:43
"Новый Регион", 09.01.2012
В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью
Начали принимать меры к уменьшению количества сирот в РФ. Меры простые -нехрен рожать! Ерик007 скажет нам, не утка ли это.
http://www.gazeta.ru/social/blogs/sh..._4918365.shtml
Не утихают скандалы вокруг продолжающейся второй год реорганизации российской системы здравоохранения. В среду здание Минздрава РФ в Москве пикетировали противники закрытия «неэффективного» борисоглебского поселкового роддома в Ярославской области. Рожать женщинам Борисоглебска и окрестных селений предлагается в городе Рыбинске, расположенном в 120 км от поселка, а добираться до роддома — на машинах «скорой помощи» по сельским дорогам. Проблема рожениц Ярославля — плоды одного из ключевых направлений модернизации здравоохранения — перехода на трехуровневую систему, от которого пострадал уже не один регион.
До того как приехать в столицу, недовольные граждане в течение нескольких недель протестовали у себя в районе. В конце декабря несколько беременных женщин, не желающих «рожать в машине на трассе», заняли здание борисоглебского роддома, требуя отмены решения о его закрытии. 8 января в поддержку этих требований прошел сход в Ярославле. Жители напомнили властям, утверждающим, что в регионе «прекрасно налажена транспортная система», а к роженицам «выезжает спецбригада», о мальчике, умершем в ноябре в УАЗике «скорой помощи».
Массовая реорганизация сельских больниц в Ярославской области коснулась не только борисоглебского роддома.
С 1 января 2013 года ликвидированы родильные отделения при муниципальных ЦРБ в Пошехонье, Большом Селе, Мышкине, Некоузе, Брейтово и Данилове. Весь декабрь жители этих районов собирали подписи и выходили на пикеты, пытаясь сохранить районные «родилки». Так, жители Мышкина, которым до Ярославля ехать 90 км (через паромную переправу, действующую только в навигацию) и 40 км плохой двухполосной дороги до Углича, собрали около 800 подписей с просьбой оставить им хотя бы 1 койку отделения с двумя акушерками. Слабые попытки местных властей отстоять свои роддома, предлагая варианты строительства зданий на территории ЦРБ, также не нашли понимания у областного руководства.
Региональные власти объясняют такую реакцию жителей происками оппозиции.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А может быть в качестве режиссёра выступал директор дет.дома.Мальчику,увы,ещё как минимум теперь четыре года в этом заведении находиться.Могли популярно объяснить,какие будут для него эти четыре года,если не подтвердит слова директора.После таких бесед и исцеления случаются,да.Вся утка была срежессирована одним известным интернет порталом![]()
Начали принимать меры к уменьшению количества сирот в РФ. Меры простые -нехрен рожать! Ерик007 скажет нам, не утка ли это.In2HiDef, а в США, я так понимаю, каждое фермерское хозяйство имеет свой роддом?...Я прав?В среду здание Минздрава РФ в Москве пикетировали противники закрытия «неэффективного» борисоглебского поселкового роддома в Ярославской области
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы, член ЛДПР Сергей Вайнштейн хотел бы оформить попечительство над 14-летним сиротой из Челябинска Максимом Каргапольцевым, которого в четверг называли автором появившегося в СМИ "письма президенту Путину", сообщили журналистам в пресс-службе либерал-демократов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130110/91763...#ixzz2Hburvhpj
Русская энергетическая поэзия Дмитрия Быкова
Если б был я Максим Каргапольцев,
От чего меня Бог упаси, –
Я б погромче иных комсомольцев
Прогремел по единой Руси.
Будь больным я и бедным сироткой,
Инвалидом в казенном во всем,
С интонацией скорбной и кроткой
Обратился бы в Думу с письмом.
Я писал бы: "Державная Дума!
Слаб я телом, здоров не вполне.
Иностранец, коварный, как пума,
Приближается скрытно ко мне.
Он представился очень богатым,
Дал мне чизбургер, бил по плечу...
Я прошу: не отдай меня Штатам!
Я в Челябинске выжить хочу.
Не нужна мне айпадная цацка
И апгрейд ее в новом году!
Не попасть мне в небесное царство,
Если буду я жить не в аду.
А поскольку небесное царство
Мне дороже заморских щедрот,
Умоляю, позволь мне остаться!
Я без дома, но я патриот.
Там Россию безжалостно делят,
Суверенность ни в грош не ценя!
Если в школе меня не пристрелят,
То в машине забудут меня.
Как спастись – я не знаю, теряюсь.
Разберитесь, пожалуйста, с ним!
Мой пожизненный выбор – Челябинск.
Ваш навек, Каргапольцев Максим".
Если вы дорожите местами,
Депутаты, российская знать, –
Вы б, наверное, в очередь встали,
Чтоб подобного мальчика взять!
Он бы ввек не сошел с пьедестала,
Государственным стал бы лицом,
Ему б Лахова матерью стала,
А Нарышкин – приемным отцом!
Все б хвалили его совершенство,
Хоть в безвестности жил он пока.
Не Вайнштейн бы забрал над ним шефство –
Он бы сделался сыном полка!
Все, что хочешь! Закуски, искусства,
Поступленье, поездки везде!
Дом с компьютером в центре Иркутска
(Раз в Саранске уже Депардье).
И от всех городов и народов,
Составляющих русский надел,
Получил бы он столько айподов,
Сколько Джобс никогда не имел.
Но, по счастью, Максим Каргапольцев
Неспособен к такому письму,
И торжественный звон колокольцев
Нипочем не ответит ему.
Не получишь, пацан, ничего ты.
Перспектива – пустого пустей.
Не обучены наши сироты
Соответствовать вкусам властей.
И в ЕР он, похоже, не вступит,
И к пиндосам поедет не он…
Разве только Вайнштейн ему купит –
Как уже и признался – айфон.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2102395
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|