Какая невосполнимая потеря для Америки! Российские воры не смогут сюда приезжать! Горе-то какое!В тюрьму их посадить не удастся, не такие они дураки, чтобы к вам сунуться теперь.
Какая невосполнимая потеря для Америки! Российские воры не смогут сюда приезжать! Горе-то какое!В тюрьму их посадить не удастся, не такие они дураки, чтобы к вам сунуться теперь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Интересно, какой закон Гос Дурма примет в пику швейцарским банкирам? Наверное, расстреляют пенсионеров.Какая невосполнимая потеря для Америки! Российские воры не смогут сюда приезжать! Горе-то какое!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Какая невосполнимая потеря для Америки! Российские воры не смогут сюда приезжать! Горе-то какое!
Я не понял, ты прикидываешься, что ли? Я вроде русским по белому пишу, что не поедут они теперь туда где их закроют.
Еще раз: Не поедут они туда, где их посадят в тюрьму, а есть у них теперь совсем небогатый выбор.
Так доступно?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А я тебе, вроде, по-русски и отвечаю. Власс, у тебя с русским языком проблемы?
А , это ты переживаешь за Америку. Ну переживай, конечно.
А представить так, что я будто бы наказываю кого-то, тебе не удастся. Я сказал только то, что я сказал.
Ты вроде во врунишки раньше не стремился?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Чего? Я не говорил, что ты кого-то наказываешь. Я написал, что если иностранные воры (в данном случае, русские) не смогут приезжать в Америку, от этого только лучше.
Не, ну в том что для тебя счастье заключается в накладывании на форуме сомнений и так нет. Твоими кучами пара разделов форума просто-таки завалена. Вопрос-то в другом, почему ты выбрал объектом такого густого накладывания то, к чему отношения не имеешь и о чём ни хрена не знаешь. Впрочем, вопрос это риторический, тебе его задавали много раз, но ответа так и нет.Originally Posted by In2HiDef
Читаем интервью с одним из главных идеологов "сиротского закона", да и просто гнидой и жополизом П.Астаховым:
Окончательно решили остаться здесь, на Лазурном Берегу?
Павел: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет. Да и решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно...
Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/pave...#ixzz2HVobyufr
Какая же циничная и лицемерная тварь этот Астахов.
ЛАМан, а ты бы концентрировался на астаховых страны, которую ты любишь. А не на мне, который живет в другом месте, и никак на эту страну не влияет.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Челябинский сирота просит российского президента не запрещать американской семье его усыновление
09 января 2013, 18:43
"Новый Регион", 09.01.2012
В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью
Челябинск, Январь 09 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – 14-летний сирота из Челябинска просит российского президента Владимира Путина и депутатов Госдумы разрешить семье из США его усыновление. Документы на усыновление ребенка-инвалида были практически готовы, однако «закон Димы Яковлева» разрушил планы мальчика и его будущих родителей на воссоединение.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, воспитанник челябинского школы-интерната №13 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, Максим Каргопольцев на протяжении семи лет общается с семьей из США. Супруги регулярно приезжают к мальчику в Челябинск, и сам Максим уже побывал у них в гостях.
В прошлом году иностранцы начали готовить документы на усыновление подростка. Однако данная процедура затянулась на долгие месяцы, а когда все документы были практически оформлены, российские законодатели, обиженные на американцев, выпустили «закон Димы Яковлева. Но в России подросток с тяжелым диагнозом не имеет шансов обрести семью.
В связи с этим Максим Каргопольцев обратился к депутатам Госдумы и президенту Путину с просьбой смягчить закон и разрешить его усыновление семьей из США.
Южноуральский детский омбудсмен Маргарита Павлова поддерживает мальчика и отмечает, что в США есть шанс вылечить генетическое заболевание Максима, родители смогут дать ему хорошее образование.
Однако повлиять на российскую законодательную и исполнительную власть общественник не могут и надеются, что чиновники тщательно изучат конкретную проблему и либо примут поправки к закону, либо сделают для Максима исключение.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/986396-echo/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|