Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

интересно девки пляшут...

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

я один раз встретился со знакомой девушкой (мы уже спали к тому времени) в магазине, где я выбирал себе летнюю мебель и охапку дров. Когда подошли к кассе - девушка не только за всё заплатила, но и отнесла всё в свой трак, привезла домой и собрала сама жеш мебель.
    Мелочь, но приятно.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ехал! и не раз. а куда ему деваться.
    Юрикк, мы уже спали вместе к этому моменту. и я об этом говорила.
    когда вы спите вместе -- естественно, что он не может взять у меня денег.
    ок, значит ли то что он не может взять денег с тебя что ты спя с ним как бы даёшь ему что-то за что он обязан заплатить? тоисть, стоил ли сон с тобой денег? и что для тебя стоит сон с ним?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я один раз встретился со знакомой девушкой (мы уже спали к тому времени) в магазине, где я выбирал себе летнюю мебель и охапку дров. Когда подошли к кассе - девушка не только за всё заплатила, но и отнесла всё в свой трак, привезла домой и собрала сама жеш мебель.
    Мелочь, но приятно.
    такова не бывает.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Фанта

нет у него жены в парике, и давай не будем про пуси и про чип. Моралисты собрались. я фигею вообще. Мужик помогает деньгами - ты чип пуси, не помогает вообще - честная ГФ...так, что ли? взял на полное содержание - дорогая пуси, женился - супердорогая? ну вас на хрен. Со своими тараканами разбирайтесь сами.

так я откуда знаю
    я ваще думала ты прикалываешся...

сколько кто кому и за чё платит...и дайте совет как "заарканить"...

нормально?

там на британском тожи одна плачет - "он женатый...люблюнимагу и хочу родить ему а был выкидыш...шО делать?!!! поддержите миня! я старею и одинока а он миня материально содержит"

ничё да

какбудта в фрикин пакистане...или не настрадались на родинах!?? где у путина женщина = есть - полбарана и 30 лет = старуха!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нала, меня ни на чём не торкнуло. У меня антропологический интерес. Я изучаю незнакомый мне подвид.
    такими методами результативность эксперимента сомнительна и непрезентабельна будет, не считаете?

категоричность, с которой ты ее прессуешь (да и весь подвид тоже) не даст тебе представления. прям вааще.
    ты подгоняешь их под рамки своего восприятия мироздания, где если тебя танцуют, то музыка оплачена, следовательно, ты минимум стриптизерша. ты даже не даешь им времени

абсолютно согласна с твоим лозунгом женщина тоже человек- работа и состоятельность луче друзей бриллиантов.
    но.

принимать знаки внимания, помощь, содержание, называй как хочешь...это же не человека убить.
    ну хочет и содержит.

это даже женственно с какой-то стороны, наверное.

вся такая хрупкая, изнеженная, немощная в лучшем значении, если можно такое найти в этом слове оное,
    особа с широко распахнутыми глазами взирающая на мир.. ах ах ах.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    нада, если любишь денек не жалко т.к. тратишь как бы на себя в своё удовольствие, а если нет то тогда луче сьесть лишний кусок мяса чем купить наполнитель. но, если не дай бох мущина почуствует шо им пользуюца как тем наполнителем, он будит зол и тоже будит пользоваца женщиной как наполнителем.
    так а кто про другое?

сам взял и заплатил.

отакот.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

ну ни один мужик не поедет за етой ерундой за меньше чем два раза.
    Я поехал за один. Мне стыдно..

Forum Hero

ок, значит ли то что он не может взять денег с тебя что ты спя с ним как бы даёшь ему что-то за что он обязан заплатить? тоисть, стоил ли сон с тобой денег? и что для тебя стоит сон с ним?
    ты не понял.
    когда мы спим вместе, то это как бы отношения. где мы друг о друге заботимся. исторически сложилось -- мужчина платит, я готовлю борщ.
    все довольны.
    а секс не может оцениваться вообще. да и я не склонна к тому, что бы ломаться. так что там без условий -- 2 или 3 раза.

скажем так. если бы он дал мне заплатить самой, то секс бы все равно был. потому что я люблю секс. но уже без борща.

интересно девки пляшут...

сколько стоит кошачий наполнитель?
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нала, меня ни на чём не торкнуло. У меня антропологический интерес. Я изучаю незнакомый мне подвид.
    Лучше Слиппери никто тут не ответит:

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Там это норма.
    Только не называется "просить в долг". Это называется "решать вопросы".
    От себя могу добавить: в 2005 я устроил совсем неплохой отпуск. Поехал со своей первой после развода женщиной "оттуда"-здесь она была на учёбе в одной программе на PhD.
    Ей понравилось, даже очень.
    Но потом она поехала в Россию на каникулы, и там подруги ей дружно сказали: "все эти отпуска-рестораны-концерты он для себя самого устраивает-пусть он тебе лично шубу купит, или сапоги"

Page 584 of 7665 FirstFirst ... 8448453457457557657757857958058158258358458558658758858959059159259359463468410841584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)