Code:После того, как скопировала и поместила в своем ответе, надо подчеркнуть, потом уже кликать на значок с квотой.
Code:После того, как скопировала и поместила в своем ответе, надо подчеркнуть, потом уже кликать на значок с квотой.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
poluchilos' vrode?
а ты шептай в ухокак будто у меня есть силы че то говорить
после НЕГО
зачем подчеркнуть?После того, как скопировала и поместила в своем ответе, надо подчеркнуть, потом уже кликать на значок с квотой.![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
штоп было твердое спасибозачем подчеркнуть?![]()
![]()
ем подчеркнуть?
Ну, можно сначала на значок кликнуть, а потом сунуть скопированное между двумя квотами. Или сначала скопировать, потм подчеркнуть, потом уже кликать на значок. Иначе не получается.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
select the text- imeetsja vvidu podzherknut'
- и скока ты хочешь, чтоб чувствовать себя оцененым?Яправ: Сегодня в сериале увидел как жена говорит спасибо мужу за секс. Причем, делает она это не после секса вроде бы как благодарит за удовлетворенность, а до секса. Тоесть за то что он ее захотел. Я сразу понял что всю жизнь меня женщины недоотценивали. Какой существует этикет? как бы поступаете?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я и говорю: улица Койкого...![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|