Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не хочу тему про фотки засорять, но у меня вопросик:

а что именно надо предлагать мущине, чтобы ему был от этого "большой тодк"? я вот раньше много что могла предложить. И все равно ничем таким уж прекрасным мои отношения не закончились. Сейчас таки да - я могу предложить только уши, лапы и хвост. А что еще мужчине надо от женщины? Гринку? Наследство? Тогда брак будет крепче, надо только принап понадежнее? поясните.
    Я не знаю что надо твоему но скажу за себя. Мне лично надо чтобы моя жизнь в перспективе улучшилась а не ухудшилась чтобы я захотел связывать узы с дамой. Как и почему это случится наверно зависит от дамы и от конкретной ситуации. И наверно то же самое работает в женском понимании улучшить/ухудшить жизнь.

Среднестатичтический мужчина довольно пассивен и инертен в бытовом отношении. Если у него жизнь более или менее налажена и стабильна, его с дивана не стащишь. Он поднимется с дивана только ради чего-то очень хорошего и интригующего. И даже в этом случае десять раз подумает. Речь о мужчинах за 40 и старше. 20-летний побежит куда угодно и за кем угодно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Среднестатичтический мужчина довольно пассивен и инертен в бытовом отношении. Если у него жизнь более или менее налажена и стабильна, его с дивана не стащишь. Он поднимется с дивана только ради чего-то очень хорошего и интригующего. И даже в этом случае десять раз подумает. Речь о мужчинах за 40 и старше. 20-летний побежит куда угодно и за кем угодно.
    Дело даже не только в инертности. А в том что если есть с кем потрахаться (столько раз сколько организму надобно) и мужик самодостаточен (в бытовом плане) то зачем усложнять равновесие какими то съездами/переездами/разъездами? В основном среди моих знакомых моего возраста съезжаются только те кто в быту ни бэ ни мэ или кого "жизнь заставила" (ну там девка залетела или какие ещё уважительные причины). Ну и наверно в моем кругу нет особо обделенных женской лаской потому как в наше время (и с нашим опытом) очень тяжело не иметь какие нить взаимо удобные отношения без бракования.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    посмотрела на своего мужа ...
    ничем не особенный,ничем не приметный,не богатый .....
    но что то же мне в нем понравилось ,значит чем то он особенный именно для меня раз столько лет я с ним и у нас трое детей))))
    Плачь, подруга, но только внутри,
    Не пускай свои слёзы наружу,
    А прижмёт - на любимого мужа
    С тихой радостью ты посмотри.
    Лысоватый, глухой, животастый,
    Отблудивший диванный фантаст,
    А, пускай не годится для страсти,
    Но ленив, потому не предаст.
    (ц)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Дело даже не только в инертности. А в том что если есть с кем потрахаться (столько раз сколько организму надобно) и мужик самодостаточен (в бытовом плане) то зачем усложнять равновесие какими то съездами/переездами/разъездами?.
    ну хотя бы потому что мое терпение не вечно под луной и поэтому у него может скоро остаться одна самодостаточность, во всех планах
    Today is a first day of the rest of your life

ну хотя бы потому что мое терпение не вечно под луной и поэтому у него может скоро остаться одна самодостаточность, во всех планах
    По русски это называется "испугала ежа голой попой"

Catwoman Дженни's Avatar

По русски это называется "испугала ежа голой попой"
    да я никого не пугаю. я просто констатирую ФАКт

Forum Hero

Дело даже не только в инертности. А в том что если есть с кем потрахаться (столько раз сколько организму надобно) и мужик самодостаточен (в бытовом плане) то зачем усложнять равновесие какими то съездами/переездами/разъездами? В основном среди моих знакомых моего возраста съезжаются только те кто в быту ни бэ ни мэ или кого "жизнь заставила" (ну там девка залетела или какие ещё уважительные причины). Ну и наверно в моем кругу нет особо обделенных женской лаской потому как в наше время (и с нашим опытом) очень тяжело не иметь какие нить взаимо удобные отношения без бракования.
    а это как?
    сосиску может сам сварить? пыль вытереть в месяц раз?
    на самом деле мне кажется съезжаю не для этого. а просто так проще. не нужно ни утром впопыхах, ни под ночь кому то бежать домой. что мы в этой теме как то обсуждали.
    в принципе не нужно никуда торопиться. ты ж ведь дома )
    это удобнее экономически. не надо платить за 2 дома. опять же питаться так удобнее.
    много пунктов по которым это удобнее, комфортнее, а значит и ведет к улучшению жизни. это все при условии, конечно, что люди тянутся друг к другу и им интересно вместе не только "ласкаться". если они хотя бы пытаются смотреть в одном направлении.
    в другом случае удобнее встречаться днем на выходных. что бы засветло можно было спокойно разойтись. прикрываясь делами. или поздно вечером в будний. что бы времени на разговоры не было.
    все это что бы не сковывать друг друга и самих себя.
    я знаю. у меня так было

Forum Hero

да я никого не пугаю. я просто констатирую ФАКт
    Дженни, как прошел НГ? вы вместе отмечали? (я вся в надежде)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Дженни, как прошел НГ? вы вместе отмечали? (я вся в надежде)
    оставь надежду всяк сюда входящий

с Новым годом, Маш

Page 507 of 7665 FirstFirst ... 740745749749849950050150250350450550650750850951051151251351451551651755760710071507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)