чего вы им покупаете из одежды, обуви и т.д? ну что-бы он прилично выглядел.
чего вы им покупаете из одежды, обуви и т.д? ну что-бы он прилично выглядел.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Armani
oмайгад
иксчендж
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
ikschendzh for luzers
oмайгад
Armani, da
dlja luzers
oмайгад
Спросите лучше как я его раздеваю :типа смутилась:
Я не ревнивая, но хату спалю
никак, чай не бэби, сам купит
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Манюнюя, сорри, но вот почему-то захотелось сказать-спросить-высказать:
вот ты прожила годв Лондоне и увидела наш стиль жизни, прочуствовала так скаать его, вопрос:
заметила ли ты что у нас здесь, нет зайопов по поводу одежды, в смысле от Келвина ли Клайна у тебя исподнее, от Армани ли у тебя мания величия? Заметила ли ты, что какие машины на улицах и как вообще англичане относятся к деньгам?
То, что я вижу здесь, выглядит так: люди не страдают брэндоманией, а спокойно идут на хайстрит и покупают качественную одежду. А вот у русскоязычных эмигрантов это похоже пунктик - надо показать себя, точнее выпендриться.
Я лично знаю людей, которые живут в долгах, но сумка у нее Эрмес, а очки от Гуччи, жрут полуфабрикаты из АСДы (самый дешевый супемаркет со средним качеством товаров). Мне тоже самое рассказывали о ситуации у вас. Вот что это, откуда это, может это совковый менталитет?
Но оффенс, но у тебя это очень часто проскакивает и еще у нескольких здесь. Прям меряние письками какое-то![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Смешно, ты купил наконец-то куртку, как у Путина ?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|