ну вот слушают топик стартера, соглашаются - а сами продолжают хотеть
ну вот слушают топик стартера, соглашаются - а сами продолжают хотеть
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
свадьба это всегда хорошо весело позитивно
это не то что день рождения
Let it be
Точно никто не сможет сказать, жизнь странная штука...
Официальные отношения может уже и не нужны, но иметь кого-нибудь рядом становится жизненно необходимо![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Некоторые мои знакомые зарегестрировали брак только потому что дети подросли , надо было в школу отправлять и не хотелось что бы их травмировали разными вопросами.
А насчет праздников - верно, есть кто повторно организовывает свадьбу в церкви или муниципалитете чтобы отпразновать 50-е совместной жизни.
у меня кузен, уже третий, нет, четвёртый!, раз женится... и всё со свадьбами, тасканием невесты на руках, свадебными путешествиями.... поди пойми, что им руководит![]()
у меня сослуживец вот тока что опять обженился - вывез себе очередную молоденькую, почти девочку, из Украины. Свадьба правда была символическая но с последующим ханимуном. Интересно, насколько ее на этот раз хватит. Седина в бороду - без в ребро
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|