Originally Posted by Dova два по цене одного но, Абромович вперед ))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna если сломаются, у меня есть. записала главное, чтобы не в воздухе ломались
Originally Posted by Dafna но, Абромович вперед )) утром самолеты- вечером абрамович )))
Originally Posted by Dova тетками торговать я отказываюсь ...фи а кто тебе предлагает?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by NataliaLA записала главное, чтобы не в воздухе ломались не, не, не. мы с живыми только) в трезвом уме и ясной памяти. пусть здоровы будут)
Originally Posted by Dova утром самолеты- вечером абрамович ))) хитренькая)) нет, Манюня не подтвердила сделку
Originally Posted by Dafna а что такое хаб? нет, я не в маркетинге у меня есть база клиентов,я с ними ласково и мене нужно новых, типа я ж развиваю фирму тоже, а не для мебели сижу когда все задействуется (от меня) я имею в виду. Это оргазм,Саша ) Хаб это центр действий. У меня знакомые отвечают за крупный хаб в центре европы. Кстати, под каким флагом самолёты?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Дженни а кто тебе предлагает? ты вот, слоган уже разместила ... Originally Posted by Дженни ух ты! счас как тут у нас у всех бизнес забурлит...русские тетки самые-самые
Originally Posted by Dafna хитренькая)) нет, Манюня не подтвердила сделку а ты ей сумку-то...показала ?
Originally Posted by Alex5448 Хаб это центр действий. У меня знакомые отвечают за крупный хаб в центре европы. Кстати, под каким флагом самолёты? компания испанская, но регистрация разная возможна Хаб как ангар? Не, ангар мне не задавали. Или хаб с заказами на месте?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules