Page 38 of 95 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast
Results 371 to 380 of 941

Thread: МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я думал в большинстве стран это запрещено.
    Продажа - это сделка, суть которой состоит в обмене товара на эквивалентную ему сумму денег. $30000 за ребенка. а как назвать?
    Какой обмен? Кому вы думаете платят эти $30,000? Это стоимость оформления различных документов (в том числе и иммиграционных), переводов, [home study], которое делается американским агенством по усыновлению. Это не России платят за ребёнка, нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

интересно девки пляшут...

я конечно заранее дико извиняюсь перед местными ура-патриотами, но эта ваша Дума с её "подавляющим большинством" - просто откровенно жалкое зрелище, а их последний "наш ответ Чемберлену" только подтверждение этому. Тьфу нафик

цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я конечно заранее дико извиняюсь перед местными ура-патриотами, но эта ваша Дума с её "подавляющим большинством" - просто откровенно жалкое зрелище, а их последний "наш ответ Чемберлену" только подтверждение этому. Тьфу нафик
    А как бы ответил ты?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Тот сайт брал статистику Росстата, ты именно на нее и ссылался в предыдущем посте. Я только назвал неправильные цифры (порядок цифр, кстати, не изменял, как были единицы процентов, так и остались), чтобы убедиться - вы знаете эти цифры и знаете, где их брать. Но почему-то надеетесь, что больше их никто не видит. И на этом основании начинаете тут гнать про больных детей (которых в России усыновляют большинство, а в США - не более 5 процентов) и прочее вранье. Пропагандисты - они такие пропагандисты.
    Когда оно перестанет подло ВРАТЬ?
    Тем более в такой теме. Вот же МРАЗЬ.

Глава Комитета по соцполитике: Для большинства больных детей иностранное усыновление – единственный шанс попасть в семью
    ...........................................
    «Следует отметить, что иностранные граждане, в отличие от многих российских семей, готовы усыновить детей с различными медицинскими проблемами, в том числе и детей, имеющих инвалидность по какому-либо заболеванию. Так, в 2010 году иностранными гражданами усыновлено 15 детей-инвалидов, в 2011 году – 27», - подчеркнул Ржаненков.

http://www.baltinfo.ru/2012/12/19/Gl...dnostyu-324985

Уже много написано о том, что в США большинство усыновленных - дети -инвалиды, у которых пока в России удел - дом инвалидов, если доживут до него, не погибнув в детских домах и домах ребенка. Я не знаю людей, которые внесли это предложение. Но я знаю детей, которые могли бы выжить, будучи усыновленными иностранцами.
    http://doctor-liza.livejournal.com/
    Last edited by Feropont; 12-20-2012 at 02:31 PM.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А как бы ответил ты?
    я бы запретил россиянам покупать айфоны, таблетки медицинские/дантисткие аппарары американского производства, выходить на американские сайты и покупать значки с американской символикой и так далее и тому подобное. И ещё я бы не пустил их на Сочинскую олимпиаду. Пусть эти америкосы и их производство раскаются и страдают от всех этих адекватных мер Думы.

Напомнили мне один анекдот:
    "Поймали белые Чапаева:
    - Василий Иванович, сейчас мы сдерем с тебя кожу и сделаем из твоей
    жопы барабан. Твое последнее желание?
    - Дайте мне шило... А, гады, вот вам барабан! (Тыкает себя в жопу).
    - Василий Иванович, мы пошутили
    . "
    Last edited by Nabludatel'; 12-20-2012 at 02:31 PM.
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

я бы запретил россиянам покупать айфоны, таблетки медицинские/дантисткие аппарары американского производства, выходить на американские сайты и покупать значки с американской символикой и так далее и тому подобное. И ещё я бы не пустил их на Сочинскую олимпиаду. Пусть эти америкосы и их производство раскаются и страдают от всех этих адекватных мер Думы.
    И пользоваться омериганским интернетом.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А как бы ответил ты?
    То есть единственный ответ это за счёт своих же детей?
    Это же как назло кондуктору пойти пешком.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Ты бы наказал американских спортсменов и производителей, которые понятия не имеют о существовании какого то Списка.

Forum Regular

а вот эта девочка параолимпийская чемпионка, она ведь тоже детдомовская была. потом конечно вся родня нашлась и в пояс кланялись американским родителям.
    и что бы с ней стало в россии..
    дураки какие-то в правительстве, если это действительно реакция на список М.

Ты бы наказал американских спортсменов и производителей, которые понятия не имеют о существовании какого то Списка.
    а пусть страдают. Как и ждущие усыновления дети твоей страны.
    цирк с конями

Page 38 of 95 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)