Page 37 of 95 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 941

Thread: МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не знаю почему Вы называете это продажей, но я знаю семьи, которые усыновляли из Румынии, из Казахстана, из Колумбии, из Перу. Это то, что я знаю лично. Разумеется, это не значит, что из других стран не усыновляют.
    я думал в большинстве стран это запрещено.
    Продажа - это сделка, суть которой состоит в обмене товара на эквивалентную ему сумму денег. $30000 за ребенка. а как назвать?
    есть другой способ обмена денежных знаков на товар, русская православная церковь уклоняясь от уплаты налогов говорит что она не продает товары в церковной лавке а дарит их. а берущий добровольно жертвует столько сколько написано на ценнике.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Часто бывает и наоборот. Медицинские [records] на этих детей минимальны. Я знаю случаи, когда дети были записаны, как здоровые, а потом начали проявляться значительные отклонения.
    Бесполезно.
    Что бы ты не говорила, какие бы доводы не приводила...бесполезно.
    В той стране люди такие.
    Вот, кстати, небольшой список...но, разумеется, его сочинили в подвалах госдепа.

"Вот список известных только мне, только по узкой моей практике детей-инвалидов, которые прямо сейчас ждут усыновления в США, - пишет Валерий Панюшкин. - Если Дума примет закон, запрещающий усыновление в Штаты, эти дети останутся в детдомах. Надо тогда привезти этих девятерых к составительнице закона госпоже Лаховой. Пусть она и растит. Небось, материальное положение позволяет.

1. Полина С. (2007 года рождения) – ДЦП, на коляске, суд назначен.
    2. Виталий Т. (2008 года рождения) – синдром Дауна, суд назначен.
    3. Варвара Л. (2011 года рождения) – синдром Дауна. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
    4. Альбина Д. (2008 года рождения) – синдром Дауна.
    5. Дмитрий М. (2009 года рождения) – синдром Дауна. Суд назначен.
    6. Мария Ш. (2009 года рождения) – спиномозговая грыжа. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.
    7. Анастасия Н. (2008 года рождения) – ВИЧ, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
    8. Марат З. (2007 года рождения) – ДЦП, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.
    9. Софья М. (2009 года рождения) – синдром Дауна, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.

Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей -- это Хамас и партия Единая Россия".

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Вот, кстати, небольшой список...но, разумеется, его сочинили в подвалах госдепа.
    возьмешь ребеночка из ХАМАСа?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я думал в большинстве стран это запрещено.
    Продажа - это сделка, суть которой состоит в обмене товара на эквивалентную ему сумму денег. $30000 за ребенка. а как назвать?
    есть другой способ обмена денежных знаков на товар, русская православная церковь уклоняясь от уплаты налогов говорит что она не продает товары в церковной лавке а дарит их. а берущий добровольно жертвует столько сколько написано на ценнике.
    Это не есть купля-продажа. Это суммы, которые вынуждены платить усыновители, для того чтобы получить разрешение на усыновление.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Это не есть купля-продажа. Это суммы, которые вынуждены платить усыновители, для того чтобы получить разрешение на усыновление.
    Ну ты прям второй патриарх рассейский. в церковных лавках то же не купля-продажа, люди просто вынуждены платить чтоб получить разрешение зажечь свечку в храме. и то же самое , кстати, в виной лавке, за разрешение взять бытылку водки люди вынуждены платить. торгово денежные отношения называются. учи матчасть и не забивай буки.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эээ...читай еще раз мой пост. Made in China твоя удочка, то бишь статистикa Росстата. Зачем мне отвечать на развитие изначально неверной информации?
    Тот сайт брал статистику Росстата, ты именно на нее и ссылался в предыдущем посте. Я только назвал неправильные цифры (порядок цифр, кстати, не изменял, как были единицы процентов, так и остались), чтобы убедиться - вы знаете эти цифры и знаете, где их брать. Но почему-то надеетесь, что больше их никто не видит. И на этом основании начинаете тут гнать про больных детей (которых в России усыновляют большинство, а в США - не более 5 процентов) и прочее вранье. Пропагандисты - они такие пропагандисты.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Ну ты прям второй патриарх рассейский. в церковных лавках то же не купля-продажа, люди просто вынуждены платить чтоб получить разрешение зажечь свечку в храме. и то же самое , кстати, в виной лавке, за разрешение взять бытылку водки люди вынуждены платить. торгово денежные отношения называются. учи матчасть и не забивай буки.
    Ну ты и сравнил. Одно дело водка, а другое дело сирота. Тоже мне умник-теоретик

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Ну ты и сравнил. Одно дело водка, а другое дело сирота. Тоже мне умник-теоретик
    ты фильмов насмотрелся?
    Шакал я паршивый... У детей деньги отнял. Детский сад ограбил.
    - Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
    - То бензин, а то - дети!
    продаются, усыновляются за деньги, какая разница ? важно что Путин подтвердил на конференции, дело сделано. это был его личный приказ. он не понимает почему его укусили из америки. укусили без повода и без провокации. он разозлен. так дела не делаются между дружественными государствами. он ответил.

Forum Hero

ты фильмов насмотрелся?

продаются, усыновляются за деньги, какая разница ? важно что Путин подтвердил на конференции, дело сделано. это был его личный приказ. он не понимает почему его укусили из америки. укусили без повода и без провокации. он разозлен. так дела не делаются между дружественными государствами. он ответил.
    12 лет не замечал,а сейчас заметил.Молниеносная реакция.

ты фильмов насмотрелся?

Если Путин воспринял этот "укус" как личное оскорбление, значит он понимает против кого направлен этот закон . На воре и шапка горит.

Page 37 of 95 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)