Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я не знаю откуда ты берёшь эти цифры, но это какая-то очень очень левая статистика. Я когда-то по работе была тесно связана с усыновлениями из других стран и у меня до сих пор (хотя я уже давно не работаю в этой сфере) много знакомых в [international adoption community]. Так вот, я лично знаю как минимум 50 детей-инвалидов, усыновлённых американскими семьями за последние 10 лет. Ты понимаешь, какой мизерный процент таких семей я знаю лично? И я тебя уверяю, что я знаю далеко не всех и даже, наверное, не 10% детей, усыновлённых из России. Так что, извини, но цифра 97 в твоей статистике у меня вызывает истерический смех.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Мне интересна реакция товарища Власса на предложение товарища Трошина передать дальневосточных и сибирских сирот на воспитание чеченским товарищам.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|