Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Дженни внимательно перечитай мой пост на который ты мне отвечаешь. Ты не обижайся но ты абсолютно не умеешь понять прочитаное. Про "равноправие" речь шла о ментальном а не физиологическом или финансовом равноправии. Их уж точно не бывает.
    а чем тебе ментальное равноправие не угодило и каким образом оно расшатывает отношения ????

П.С. Что такое физиологическое равноправие? когда 2 мужчины женятся?? так это бывает сколько угодно. Про финансовое вообще несерьезно говорить. Конечно, бывает, сплошь и рядом.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    судя па всему тя унижает абсолютно все. если в комнате кроме
    тебя есть еще кто-то, этот кто-то тебя уже унижает. он же смеет
    дышать тем же воздухом, проклятая сволочь. таким образом тебя
    канечно же унижает если мужчина вдруг самостоятельно примет
    какое-то там решение. единственное решение которое он имеет право
    принять это то которое хотела бы ты чтоб он принял, причем догадаться
    какое это решение он должен телепатически.
    все это вот ну точно не про Машу-Д...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post

а если в плане принятия решений, пути по жизни -- то скрепляет.

а полное равноправие, хочешь -- не хочешь будет перетягивать одеяло на себя.
    ай дизагри! хотя сейчас, если бы вышла замуж, наверное, предоставила бы все решения ему....может, это пока я в любовном тумане, мне так кажется. а потом пройдет? лол

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а чем тебе ментальное равноправие не угодило и каким образом оно расшатывает отношения ????

П.С. Что такое физиологическое равноправие? когда 2 мужчины женятся?? так это бывает сколько угодно. Про финансовое вообще несерьезно говорить. Конечно, бывает, сплошь и рядом.
    Скорее ментальное равновесие т.е. где обе стороны любят и влекутся к друг другу совершенно одинаково. Такое бывает довольно редко. Обычно (из обяснений знакомой-психиатора) в любой паре есть человек который любит и тот который позволяет себя любить. Даже если они об этом не подозревают.

ай дизагри! хотя сейчас, если бы вышла замуж, наверное, предоставила бы все решения ему....может, это пока я в любовном тумане, мне так кажется. а потом пройдет? лол
    А я ж об чем?

Просто в отношениях перевес в ту или иную сторону менятся со временем, обстоятельствами и т.п. Лучший пример это иммигрантские пары приехавшие сюда в зрелом возрасте. Там он был кобель-добытчик, ходил налево выпятив грудь а она была пристегнутая к нему жена-домработница. Тут он тянет лямку и никому не нужен как кобель а она всё ещё на разбор для п**да страдательных местных американцев. И ментальное равновесие меняется как магнитный полюс. Я этот феномен наблюдаю с достаточной частотой даже невооруженным формальной психологией взглядом.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

все это вот ну точно не про Машу-Д...
    это верно в какой-то степени про всех тетак в мири.
    о да. просто одни тетки это понимают и спасобны противопоставить
    свой разум своей бейсиковой женской натуре. а другие, и их бальшинство, ниче не понимают и понимать нихатят.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Майами - ты несешь бред, прямо противоположный бреду Острова....

Она считает, что изначальное неравноправие сторон мешает строить отношения, ты - что равноправие их расшатывает.

Я вам умную вещь счас скажу, только вы не обижайтесь (с)

В отношениях должны быть любовь и уважение, и сексуальное притяжение. Все остальное ерунда. Сегодня муж от жены зависит, завтра она от него, послезавтра опять наоборот. Деньги и статус фигня, это дело наживное и переменчивое.
    В семье - да, ситуции меняются, бывает, что кто-то теряет работу или болеет или ещё что-то, но это другое.
    Если ты не против, я тебе на твоём примере обьясню: ты живёшь в квартире, оплачиваемой твоим незаарканенным возлюбленным. Сама оплачивать эту квартиру ты не в состоянии. Поэтому, даже если тебя не всё устраивает в отношениях, ты дважды подумаешь делать ли что-нибудь об этом. Такая зависимость (особенно на начальной стадии отношений) не есть хорошо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В семье - да, ситуции меняются, бывает, что кто-то теряет работу или болеет или ещё что-то, но это другое.
    Если ты не против, я тебе на твоём примере обьясню: ты живёшь в квартире, оплачиваемой твоим незаарканенным возлюбленным. Сама оплачивать эту квартиру ты не в состоянии. Поэтому, даже если тебя не всё устраивает в отношениях, ты дважды подумаешь делать ли что-нибудь об этом. Такая зависимость (особенно на начальной стадии отношений) не есть хорошо.
    Зато когда Дженни выиграет лотерею и купит себе целый билдинг на берегу океана то возлюбленый будет на цыпочках ходить в ЕЁ квартире.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Зато когда Дженни выиграет лотерею и купит себе целый билдинг на берегу океана то возлюбленый будет на цыпочках ходить в ЕЁ квартире.
    Нет, тогда они оба будут друг с другом только потому, что им хорошо вместе, а не потому, что больше идти некуда.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, тогда они оба будут друг с другом только потому, что им хорошо вместе, а не потому, что больше идти некуда.
    Я думаю она тогда купит себе молодого мальчика.

Page 496 of 7665 FirstFirst ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)