Вайс, все все понимают и ты видишь реакцию либо необразованых, либо закостенелых в своих убеждениях придурков. "Extinct by instinct" чистит генофонд в случае особо опасных заблуждений, про остальных сказал Линкольн, мол нельзя обманывать всех и долго.
Ну, ты видишь реакцию на форуме, или по ТВ самых активных, а ты смотри по делам. Н.п., растрел в Ньютауне -не успели новости отгреметь, а с полок окрестных оружейных магазинов население смело все assault rifles. Все, дебаты по котролю за оружием считай законченными, результаты налицо, происходящее по ТВ не более, чем запоздалая реакция заторможеных кретинов.
Да, это кстати и есть пример, смягчу реторику, легковерного индивида, с затруднениями в логике, о котором я пишу выше. Он мыслит страшными картинками, что его травмирует и он ищет новые страшные картинки пугать себя. Для этого есть медицинские термины, я не буду их приводить. Такой индивид- находка для взрослых дядь, которые делают $, играя на страхах.
На старые фильмы не стоит смотреть, особо совковые. Тедди Рузвельт ввел законы о национальных парках в США еще до появления кино, понимая важность чистого воздуха и охраны среды обитания. Т.е., природа-мастерская, а человек в ней работник (ц), но это должна быть немецкая мастерская, где работник ходит в белом халате, а не мастерская завода РемСтройСбыт
Last edited by In2HiDef; 12-19-2012 at 07:25 AM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А ты никак не уймешься, интухайдер ?
Несмотря на игнор, продолжаешь меня и мое мышление перемывать ?
Это действительно стало весьма болезненной обсешн...
Я этого не писал. Что ненаучно так это интерпретация результатов. Температура на Земле всегда колебалась, колеблеца и будет колебаца. Сэ ля ви. И думать что люди могут как то повлиять на эти колебания сродни муравьям возомнившим что они могут влиять на погоду.
А даже если и могут/смогут как то повлиять (в чем я сильно сомневаюсь но а вдруг) то природа (и мы с ней) как бы самобалансирующаяся система. И мы к ней подстроимся как подстроились в тысяче и одному изменению природы за последние 2-3 мил лет.
Почти все, что вы можете услышать о глобальном потеплении, — вранье
утверждает, что не столько ненаучны, сколько ничего не утверждают. Вот через 20-50 лет что-то станет ясно, а пока можно только манипуляторов правдой и их стадо ловить по этим показателям.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|