Видишь как ты не можешь развить мысль. Даже для себя. Как раз твой пример и есть вмешательство тех 5 мужиков в мои дела. Вот от таких и надо оберегать общество. А если у меня дома чей то и происходит по согласию сторон то именно это не должно никого касаться. Чуешь разницу?
ПС Если женщина ДОБРОВОЛЬНО находится в доме где её якобы абьюзают то никакой это не абьюз а классические игры в садо-мазо. И гос-ву не должно быть дела то этого.
Дети не в счет. У них нет возможности куда то уйти. Но сдругой стороны думать о детях в первую очередь должны их собственые родители или другая родня. А гос-во только если эти дети че нить натворят.
А взрослая бабинда может свалить. Просто естественно тогда ей надо будет всё начинать сначала и искать нового абьюзера. А так уже на всём готовом.
Родители должны думать о детях, конечно. Но есть такие, которые не думают. Есть такие, которые вместо того, чтобы о детях думать, ломают им руки или тушат о них сигареты. Тут уж государству приходится позаботиться.
Насчёт взрослых - я в какой-то мере с тобой согласна: если человек продолжает где-то оставатья, значит ему там хорошо, чтобы этот человек ни говорил. Тем не менее, абьюз бывает не только физический, но и психологический. Если ты когда-нибудь видел настояющюю жертву абьюза (в смысле, не за гринкарту, а по настоящему), ты знаешь, что они убеждены, что сами во всём виноваты и что их бы не абьюзали если бы они хорошо себя вели. Они часто изолированы от семьи / друзей, которые могут их из этого вытащить. В общем, это всё не так просто.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|