какой ужас
![]()
какой ужас
![]()
Today is a first day of the rest of your life
Ирочка, Её нет. Всю ночь наружный свет и камеру наблюдения не выключала, ходила с фонарём по саду, по улице (правда, не очень далеко - страшно немного), звала... Её нет. И мужа дома не было - у сына сегодня ночевал. Звонил всё время.
Что странно, Вчера он заехал к сыну, забрать его к нам. Едут, муж говорит: что-то в машине нявчит. Сын тоже вроде слышал, но сомневался. Приехали, загнали машину во двор. Утром встали, туда-сюда, днём ехать обратно. Муж пошёл прогреть машину. Открыл капот, а там - приблудный котёнок, как сиганёт оттуда! Это ж видно, во дворе, где сын живёт, забрался в тёплое. Уехали. И Даркочка наша пропала. Как знак какой-то!
Робсон, кошечка у тебя не всегда была домашней. она знает улицу. поэтому нужно надеяться на лучшее.
сейчас уже утро --- может пойти поискать ее. она может откликнуться на голос.
Я сегодня целый день буду дома - надо отгулы свои использовать до Нового года, а то сгорят. Во дворах собаки есть, но далеко от нас. Она никогда далеко не ходила. Завелась у меня одна поганая мыслишка на одного человека, живущего через два дома - недобрый человек, очень конфликтный. К животным относится, помягче сказать, без пиитета. Но промолчу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|