амоксициллина имхо хватит. Если не поможет, потом уже из пушек палить.
амоксициллина имхо хватит. Если не поможет, потом уже из пушек палить.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
пациент. немного за сорок. Давлкение 210/110, диабет, холестерин. Ходит ко мне два года уже. Выглядит вменяемым. на вопрос, почему пришел не через две недели, а через 6 месяцев ответы типа "дети забволели, не до того было". Дала глюкометр, сахар не мерял. Инсультом пугала, всем остальным тоже. Мило говоорит, что все будет делать, потом пропадает месяцев на шесь.
что делать?
решила жене позвонить
Ты его напугала. Здесь так не делают. Жене правильно позвонила, пусть начинает искать другого.
Споси у мужика, что с его точки зрения могло бы помочь следовать рекомендациям и как бы он хотел это сделать. Больше не пугай только, мы пугливые очень.
Есть барьер какой-то, может страх уколов, может что-то иррациональное. Надо выяснить.
жене позвонить только собираюсь
вроде спрашивала. на все америнканская улыбка "все буду, конечно сделаю, обязательно приду".. и опять на пол-года
уволю нафиг.
давления в чарте :210/110, 215/111, 214/114.. красота.
Не звони. Предложи придти с женой следующий раз. С таким давлением долго не протянет. Уволить успеешь. Может депрессирует? Что мешает. На сознание действовать похоже бесполезно. Надо на подсознание. Что у него в семье и в жизни происходит? Безработный, разводится, дети инвалиды, ну что-то должно быть.
скажи, как профессиональо, с удовольствием сделаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|