Как человек, который в Америке переносил всю эту одежду from wannabe brands, Guess, A|X, Express, еtc. могу сказать одно, у них у всех есть свои ups and downs cycles. У меня есть куртки от Guess 3-летней давности, просто супер, а сейчас там ничего купить нельзя. Раньше были джинсы, то же самое. INC был хорош несколько лет тому назад, сейчас полная дрянь. А express наоборот. Armani Exchnage, очень приличный и недорогой (я не понял сколько вы платите за одежду если считаете что там дорого). У меня только два свитерка от них имеют кричащую надпись A|X остальные не имеют ничего кроме маленькой вышивки в нижнем углу или металического значка.
Ещё раз повторюсь, что на данный момент в своей ценовой категории они по-мому мнению лучше других брэндов.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
у меня пару свитерков черных местами с таким угольным отливом, местами типа какбудто ожоги такие, как у инопланетянина...
Никто не смеялся, даже на концерте Бетховена в Страсмуре
I like Lucky Brand, Levi's, Free People.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
мне тоже нравятся фри пипл![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|