почему нет. Деньги есть, энергия есть, своих вырастили.. смысл в жизни хоть появляется.
А своих внуков воспитывать не интересно? Если они воспитали настолько холодных своих детей (которые не хотят/бояться) дать им возможность участвовать в воспитании собственных внуков то какой смысл ещё чужих детей морально калечить?
странная логика. Не думаю, что когда мамы болеют в 50, это намного приятней чем в 40. И с малым дитем неудобно и в 20 на вечеринки ходить. Как можно на них не ходить, потому что просто не хочешь.
Молодые тоже болеют и умирают, всякое в жизни может случиться. Но это отклонение от нормы. Все же люди умирают от старости, а не от молодости
почему ты думаешь, что в 60 тебе было бы приятней это делать?
Мне не будет приятно, будет страшно. Но сейчас я молодая, я хочу гулять, путешествовать, смотреть мир, радоваться молодости своих родителей. Потом если человек прожил со своими родителями 60 лет совместной жизни, а не 40 -- разве это не лучше?
А своих внуков воспитывать не интересно? Если они воспитали настолько холодных своих детей (которые не хотят/бояться) дать им возможность участвовать в воспитании собственных внуков то какой смысл ещё чужих детей морально калечить?
может они в другом ороде или не ладят с невестками, или внуков нет, мало ли.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение