Если завести в 40, то в 70 он уже будет самостоятельным человеком, выведенным в люди. Конечно, каждый стареет по-своему, индивидуально. Бывают мужики, которые уже в 40 руина-руиной. Но из тех, кого я знаю, 60-летние физически вполне здоровые, бравые мужички. Ещё и на баб слюни пускают. О "кашлять на кого-то в кресле" - разве что во время гриппа.
Я считаю, что детей надо рожать до 30 лет обоим, чтобы дети провели большую часть своей жизни с молодыми и здоровыми родителями. Зачем человеку в 20/30/40 лет взвалить на себя уход за пожилыми и рано похоронить родителей? Родители должны еще и внукам порадоваться, и даже правнукам.
Главный критерий не сколько лет потенциальному папе а сколько лет потенциальной маме. А отец главное чтобы мог оставить после себя ребенку и матери на расходы и воспитание.
А мой постоянно с детьми время проводит - на лыжах вместе катаемся, на camping ездим, а хоккей с рыбалками - это уже без меня. Мое дело вообще, в основном покормить, постирать, и приласкать. Ну еще когда болеют, то я им нужна. А так, воспитывает детей муж, уроки с ними делает, в шахматы играет, научные эксперименты вместе делают, ремонтируют машины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|