Какая?
Какая?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
В Америке на порядок меньше халявы. Новым иммигрантам приходится много работать, им обычно не до глупостей. В Европе садятся на пособие, плодятся и качают права. И пропорции разные.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
В США их (вас) еще (пока?) меньше половины....вот и разница
Today is a first day of the rest of your life
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
кроме числа мусульман я не вижу никакой разницы. какая может быть разница - ислам он и в Антарктиде ислам...
ассимилейтед, ага... мусульманские homeboys в бруклине, со сваливающимися штанами и разговором между собой "yo, nigga". но едят халал фуд и, став постарше, тяготеют к традициям отцов и легче поддаются радикальной пропаганде по какой-то причине.
и меня на работе пара ребят мусульман - один (египтянин оригинальный) - резервист и часто на сборах [AirForce], (может, он там со злым умыслом?!). временами где-нить в укромном месте намаз совершает. никто не нервничает особенно по этому поводу. второй - милый такой парнишка афроамериканский, ему ассимилироаться особенно не надо. работник неплохой, примерный семьянин....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|