Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Google Nexus 7

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Google Nexus 7

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    И она ужасна! Что бы не было проблемы multi-user - нужны multi ipads! И глисты меньше передаваться будут! Я сейчас HOUse пересматриваю... Через айпад на AirPlay на большой ТВ!
    А у меня NAS... И все плейры, компы, таблетки в независимости от системы и производителя читают книги, фильмы и др... кроме того, все бэкапы систем идуть туда... И кроме того, аксесс извне... FTP, Веб и др... Технология DLNA, конечно, постарее, чем AirPlay, но AirPlay такое может?

Всему свое время и место... Кому-то Айпод в кайф... А кому-то нет... Каждому свое... Если Айпэд покупают из-за AirPLay (плюс девайсы, совместимые с AirPlay, дабы пользовать яго), значит кому-то надо... если нет, то не надо... вот и весь пыл и жар...

Зачем платить в полтора-два раза больше за фичи, которые не нужны?

Я сугласен, что домохозяйкам NAS на несколько терабайт не нужен... Поэтому те, которые знают и хотят пользовать AirPlay и кому не надо много сториджа, купят что-нибудь портативное от Эппл...

И зачем нужно несколько одинаковых таблеток? Получается, заплатишь в четыре раза больше... По большей части, они будут пылится в любом случае... И AirPLay как бы на двух не нужен... Достаточно одной, нет? Но Эпплу, ессно, выгодно, если ты купишь много... Но ежли не жаль деньгу тратить, то ради бога...
    Last edited by mineral; 12-13-2012 at 11:00 PM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    А у меня NAS... И все плейры, компы, таблетки в независимости от системы и производителя читают книги, фильмы и др... кроме того, все бэкапы систем идуть туда... И кроме того, аксесс извне... FTP, Веб и др... Технология DLNA, конечно, постарее, чем AirPlay, но AirPlay такое может?

Всему свое время и место... Кому-то Айпод в кайф... А кому-то нет... Каждому свое... Если Айпэд покупают из-за AirPLay (плюс девайсы, совместимые с AirPlay), значит кому-то надо... если нет, то не надо... вот и весь пыл и жар...
    Псссс! У Эппла давным давно такой НАС! Ещё и интернет показывает! Но ты правильно сказал. У тебя хобби чинить постоянно и настраивать, что усё работать. А мне надо чтоб уже из коробки работало, а я в это время пивко там варил или рыбу ловил...

Псссс! У Эппла давным давно такой НАС! Ещё и интернет показывает! Но ты правильно сказал. У тебя хобби чинить постоянно и настраивать, что усё работать. А мне надо чтоб уже из коробки работало, а я в это время пивко там варил или рыбу ловил...
    Значит, ты нашел свой продукт... Но если AirPlay не нужен, то зачем покупать Айпэд, если есть гораздо более дешевые Андроидовские таблетки, которых за глаза будет хватать обычному юзеру...

Дело не в чинить... Дело в контенте лучшего качества... Я вот свою DVD и BR коллекцию перегоняю на нас... Больше 500 кинушек...

Интересно: Много ты HD фильмов по AirPlay гоняешь? Зачем AirPlay, если на телек с хорошим разрешением посылать фильмы дрянного разрешения? У приборов памяти-то на пару HD мувиз...

Значит, ты нашел свой продукт... Но если AirPlay не нужен, то зачем покупать Айпэд, если есть гораздо более дешевые Андроидовские таблетки, которых за глаза будет хватать обычному юзеру...

Интересно: Много ты HD фильмов по AirPlay гоняешь? Зачем AirPlay, если на телек с хорошим разрешением посылать фильмы дрянного разрешения?
    720р в контакте много!

720р в контакте много!
    720p - это не 1080... Устарело, как бы... Неплохо, но не лучшее... Так что везде свои компромиссы... Опять же, устраивает 720, значит все намана...

В общем, везде свои плюсы и минусы... Об чем речь-то? Кому Айпэд крут, а кому и нет... Пусть каждый исполнит свой долг...

720p - это не 1080... Устарело, как бы... Неплохо, но не лучшее... Так что везде свои компромиссы... Опять же, устраивает 720, значит все намана...

В общем, везде свои плюсы и минусы... Об чем речь-то? Кому Айпэд крут, а кому и нет... Пусть каждый исполнит свой долг...
    Ну понимаешь, что Эппл - единственная компашка, что делает софт и хард! И они работают вместе просто чудестно!

Ну понимаешь, что Эппл - единственная компашка, что делает софт и хард! И они работают вместе просто чудестно!
    У меня все работает чедузно, если честно... Винду считаю самой удобной системой... И Андроид нормальная для своих целей...

Про качество и дедикейшн от Эппл ничего не скажу... Репутация славная... Но не для меня... Не вижу смысла переплачивать эппловский марджин...

Мы тут про Nexus 7, вообще-то...
    Last edited by mineral; 12-13-2012 at 11:20 PM.

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Прикупил нексус 4 телефон. Зачетная машинка. Летает со свистом.
    Кста гугл продавал нексус 7 в 32 гб версии за 230. Но там кажется без 3г.
    О, я его прикуплю... Он сейчас не в стоке...

Да, он не поддерживает LTE... то бишь, Verizon-ский настоящий 4G...

Но мне пофиг, если честно... Мне скорости хватает для того, что я делаю на этом фоне... Кроме того, 300 бакарей без локов и контрактов... С моей точки зрения, это стил... Да...

А фоун, конечно, крут... Бьет по бенчмаркам и Эппл, и Самсунг... Читал статистику...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)