у меня вопрос к острову
насколько полохо ты владееш английским языком?
потому что по русски ты вроде как пишеш и читаеш?
в каком возрасте ты начала учить английский и насколько сильно его плохое знание мешает твоей жизни и карьере в америке?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а мне важно сказал я. наверное я эгоист, но мне кажетса они так лучше меня поймут..и все что я им пытаюсь сказать
не в техническом значении "поймут", а меня, как личность. породившую их. лол.
и еще, я вообще наверное не воспринимаю язык как нечто что можно знать либо плохо, либо уже в совершенстве. каждый язык-это свой способ общения с миром..так мне видитса. чуть другой угол зрения..чуть другая ментальность..чуть другая музыка
мне наверное важно не столько совершенство, сколько то, чтоб дети росли с тем, что вот есть разные виды этой музыки, и каждая уникальна и хороша..и так чудесно когда сам умеешь играть.
такая вот метафора
потому они знают три языка..да, несовершенно, не на одинаковом уровне. английский лучше двух остальных-[practice makes perfect]. но я рад, что мне пока удается привить отношение к языку, какое сам считаю правильным.
язык можно оттачивать всю жизнь, было бы желание.
мне кажетса главное чтобы оно было.
некая готовность к жизни есть в том, чтобы быть несовершенным-и не бояться.
(тут я стал совсем плохо пояснять свою мысль, знаю))
Нет, нет, ты прекрасно поясняешь свою мысль. Я вообще твои мысли часто очень хорошо понимаю.
Я не спорю, что знание (или даже просто [exposure]) к ещё какому-нибудь языку, или вообще к каким-нибудь знаниям, это замечательно. Чем больше человек знает, чем шире его кругозор, тем лучше. Это никогда не помешает, безусловно.
Я говорила о тех семьях, где родителям настолько важно, чтобы ребёнок говорил по-русски, что это делается в ущерб многому другому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|