гы.
а тут интересно, да.
город кишит сферой обслуживания и няньки и строители и официанты, таксисты и весь этот сервис.. Я спросила, как они живут, так дай бог 200 долларов в мес их доход. А у женщин и того меньше (70-100 долларов).
Но, работодатель их специально под себя вывозит и все оформляет. Виза, билеты, проживание, и по динару в день на еду.
И вот на такой оптимистичной ноте, они должны 3 года как минимум отработать. Типа вернуть деньги в них потраченые.
как они на 100 долларов живут, я не знаю.
но, те грят, а за что им платить? жилье по 5 тел на комнату - оплачено, еду - они кукурузу свою варят с рисом - копейки еще и домой отправляют
до 3000 тожи сервис, но уже в галстуке и с вменяемым английским: ресепшн банков, ресторанов и типа такого.
средний уровень (типа офисный планктон) поделен так: от 3000 дол и тебе оплачивают номер в хорошей гостинице (на одного лол) с питанием и страховка. Также машина с драйвером и прочие что тебе нада обсуждается. Может работадатель и салонные процедуры покрыть или апгрейдить машину и все такое..
От 10000 дол (офис менджмент если) - снимай что хочешь, живи де хочешь.
Работадатель не вмешивается
Везде налогов неть или работодатель кроет.
Локалы ну те богатые самые канешна.
Они не работают, а живут всем кланом на проценты. т.к. тока они могут покупать квартиры и открывать компании. Иностранцам низзя. + сумасшедшие дотации от гос-ва.
Тут у нас девочка работает с 5 рьмя детями. Так за каждого то, что родила 10 000 сразу и до 18 лет по 1,5 тыщи на каждого.
Last edited by Dafna; 12-13-2012 at 04:50 AM.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дафна, а как там с душем и ванной. вода хорошая? волосы у тебя блестят (на голове)?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а с безопасностью как?
вечером можно ходить, или лучше не надо?
..добрый ангел мигрени..
Дафна, пиши больше
страшна люблю травел блоги
самое что нинаесть интересное
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|